实力演员刘雨鑫亮相时尚活动 短发造型帅气迷人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-26 09:28:45

内容提要:9月25日,实力演员刘雨鑫亮相北京时装周某品牌秀。灰蓝色的西装干净利落,搭配同色阔腿裤,不仅凸显长腿优势,同时为整体造型增添了一份随性舒适。

  9月25日,实力演员刘雨鑫亮相北京时装周某品牌秀。灰蓝色的西装干净利落,搭配同色阔腿裤,不仅凸显长腿优势,同时为整体造型增添了一份随性舒适。而全新的短发造型不同于以往的温柔妩媚,将刘雨鑫干练帅气一面表现的淋漓尽致。

  不管是之前的《上海王》、《绝地刀锋》还是《我们的纯真年代》,刘雨鑫多变的银幕形象、精湛的演技都给人留下了深刻的印象。在即将与观众见面的古装电视剧《艳骨》中,刘雨鑫将挑战心怀大爱的嘉蕙皇后,全新的角色突破令人期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有