河西区图书馆“月光下的中国”朗诵交流会举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘达 2017-09-26 23:10:01

  天津北方网讯:9月25日上午9:30 ,河西区图书馆“月光下的中国”暨“庆国庆、迎中秋”朗诵交流会在河西区文化中心二楼报告厅举行。活动吸引了50余位读者前来参与,大家以诗歌朗诵的形式,为祖国母亲生日献礼,期盼着十九大开创发展进步新篇章。

  朗诵会上,河西区图书馆悦读之家的文化志愿者和业余朗诵爱好者们伴着时而舒缓、时而豪迈的音乐,声情并茂地朗诵了《月光下的中国》、《我们爱你呀中国》、《红旗颂》、《祖国你就是我要唱的那首歌》、《祖国我亲爱的祖国》、《脊梁》、《青春中国》、《乡愁》、《中秋赋》、《嫦娥与吴刚》等歌颂祖国、喜迎中秋佳节的作品,充分表达了对祖国的无限热爱和对美好生活的向往之情。

  朗诵会结束后,老师们还在相互纠正发音、积极切磋朗诵技巧,希望能在下次诵读作品中有所提高。今后,河西区图书馆还将继续举办“我们的节日”主题朗诵交流会,每次活动都会有河西区图书馆悦读之家的文化志愿者们现场进行朗诵指导,欢迎对朗诵有兴趣的读者前来参加我们的活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有