范冰冰郭靖携《赢天下》出席盛典 新剧备受期待

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-27 11:47:15

内容提要:电视剧《赢天下》是范冰冰继《武媚娘之后》与高翊浚的再度合作。《赢天下》作为一部女性励志大戏,同时也全方位再现了秦朝的历史。

  9月26日,范冰冰与工作室签约演员郭靖携电视剧《赢天下》现身上海,出席某盛典。范冰冰当天一袭深蓝色飘纱长裙尽显优雅大气,郭靖一身深红色西装显得十分精神。

  电视剧《赢天下》是范冰冰继《武媚娘之后》与高翊浚的再度合作。《赢天下》作为一部女性励志大戏,同时也全方位再现了秦朝的历史。郭靖此次在剧中饰演大将军蒙嘉。谈及剧中角色,郭靖笑说:“蒙嘉是个有着侠肝义胆的人,同时又忠心不二、爱憎分明。这个角色与现实生活中的我反差比较大,所以我拍戏之前也很努力去练习武术和骑马,希望到时候能够在作品中呈现出来,给大家不一样的感觉”。此次受邀出席活动,郭靖获封2017微博电视影响力盛典年度新锐艺人。谈及获奖感受,郭靖谦虚表示:“很开心也很荣幸能拿到这个奖项,能跟这么多优秀的演员和前辈们一起。今后我会更加努力,拿出更好的作品回报大家”。作为一个新锐艺人,郭靖的赤诚和努力,以及作为演员的谦虚和恭谨,都为他赢得诸多赞许。

  由范冰冰郭靖出演的电视剧《赢天下》获得最受期待电视作品奖,范冰冰亦在该盛典中获得影响力人物奖项。谈及近期安排,范冰冰透露说:“我刚刚从《赢天下》剧组杀青,最近在新电影《空天猎》的路演中。它是国内第一部以空军为题材的影片,也是李晨导演的处女作”。据悉,范冰冰在《空天猎》中饰演女飞行员赵亚莉,电影将于9月29日上映。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有