《白夜追凶》戏中戏 王泷正惊喜现场求婚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-27 17:06:00

  超级网剧《白夜追凶》自开播以来就备受好评,豆瓣9.1的高分更是引发了全民追剧热潮。王泷正饰演的周巡,在剧中是个一心扑在破案上的刑警队长,没有感情戏让不少剧迷倍感遗憾。近日,一段王泷正在《白夜追凶》现场求婚的视频刷爆网络,不少网友纷纷献上祝福并表示:“原来正哥的感情戏在这儿,太苏了”

  马薇泪洒现场王泷正:你负责貌美如花我负责赚钱养家

  视频一开始,王泷正饰演的周巡正在审问马薇饰演的任迪,两人一本正经演戏的状态让观众以为这就是《白夜》的剧情。但接下来,“剧情”急转,本来打算看自己“监控”视频的马薇却看到了自己与王泷正在一起的点点滴滴。喜极而泣的马薇方知原来这是“戏中戏”,稍后王泷正手捧鲜花向马薇下跪求婚并大声承诺:“从此以后你负责貌美如花,我负责赚钱养家”,两人在众人的拥促中甜蜜一吻,王泷正求婚成功。

  求婚成功粉丝集体失恋?王泷正:珍惜眼前人

  十年的话剧舞台表演经验让王泷正面对任何场合都能从容应对。但在求婚现场,王泷正拿戒指的手却不停在抖,“当时很紧张,很激动”王泷正坦言,“想给她一个不一样的回忆,认定她就是她”。对此,粉丝们表示:“正叔有了薇姐,我们集体失恋了”王泷正则笑答:“你们有男朋友或女朋友的平时多想想怎么对对方好,毕竟大家珍惜眼前的人才是真的”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有