演员李梦齐刘海拍大片 气质多变诠释初秋时尚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-27 19:47:08

内容提要:近日,演员李梦为某杂志电影组拍摄的大片曝光,照片中李梦自由演绎多种风格的英伦穿搭,诠释初秋时尚。此次以齐刘海造型出镜,更平添几分俏皮可爱气息。

  近日,演员李梦为某杂志电影组拍摄的大片曝光,照片中李梦自由演绎多种风格的英伦穿搭,诠释初秋时尚。此次以齐刘海造型出镜,更平添几分俏皮可爱气息。无论是粉色毛绒外套、手工刺绣毛衣背心内搭丝质衬衣,还是经典风衣、仿水晶胸针运动衫,在她身上更为灵动传神。行走于楼道、穿行在楼宇,李梦用影像传达了九零后少女的粉红梦境与宁静沉思。

  据悉,正在拍摄电影《魔女的童话》的李梦,由其主演的青春片《那一场呼啸而过的青春》也将于10月5日正式上映。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有