辣妈昆凌深夜晒露肚腩辣照 网友:有三宝了?

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:巩珂 2017-09-28 08:27:48

内容提要:照片中的昆凌身穿紧身无袖短版上衣,除了突显出傲人上围,更隐约中空露出小腹,肚子看起来有点圆圆的,被网友猜测“有三宝?”

  据台湾媒体报道,女星昆凌27日晚间晒出露肚美照,意外引发网友暴动惊呼“肚子里有三宝了吗?”她和音乐天王周杰伦结婚后,已经生下女儿Hathaway和儿子Romeo,且小儿子6月才刚出生,没想到再度引起怀孕联想。

  照片中的昆凌身穿紧身无袖短版上衣,除了突显出傲人上围,更隐约中空露出小腹,下半身是绑带式牛仔裙摆采取不规则设计,再搭配黑色短靴。她戴着白色鸭舌帽遮脸,低着头还是被捕捉到灿烂微笑。

  网友见到昆凌晒出裸肚辣照,陆续有人狂猜“怎么觉得肚子圆圆的”、“有喜”、“三胎?难道你们真的要生五个” 、“肯定第三宝”、“如果真的是!欢迎加入三宝妈行列。”其中也有粉丝称赞天王嫂穿搭漂亮,短短1小时内涌入大票网友关心女神肚子。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有