《万能图书馆》顺利杀青 众多好友参演助阵

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-28 08:56:03

  由万合天宜出品,叫兽易小星,刘维、孔连顺、邵芸、林千鹿、王佳慧等艺人共同主演的都市奇幻喜剧《万能图书馆》近日在北京顺利杀青。杀青后进入后期制作阶段,预计明年年初与大家见面。

  刘维成呆萌担当“孔女神”翻身做老板

  该剧讲述的是一个发生在古老图书馆里的故事,六个性格迥异的工作人员遇到了许多离奇事件,在经历过一次次神奇冒险之后他们情似一家人。青年演员刘维饰演的熊思考是剧中的呆萌担当,他与叫兽饰演的叶小星组成了剧中的最佳倒霉拍档,囧事频发让人忍俊不禁。

  这一次大家熟悉的“女神”孔连顺在剧中饰演的大老板,也是网友们期待的看点。背带裤、八字胡、大肚腩是他在剧中的标配,一毛不拔的鸡贼老板和图书馆员工斗智斗勇,到底是谁更占上风?等待新剧给我们揭晓答案。

  剧组杀青 戏里戏外温暖逗趣

  《万能图书馆》不仅是一部都市奇幻喜剧,同时还渗透了很多生活上的思考与表达,剧中人物从“不打不相识”的陌生人到成为其乐融融的一家人,经历了很多有趣的冒险故事。

  除了现场拍摄的工作之外,剧组还有零食王、水桶王、跑男王、发型王,腹肌王等等,戏内戏外十分欢乐。杀青当天剧组人员以“六芒星”姿势庆祝,场面逗趣,网友惊呼:是不是已经精分了!

  众多艺人参与客串演员引人期待

  不少细心的粉丝发现,在这部剧的拍摄期间有很多熟悉的面孔来客串,其中就有大家喜爱的“王大锤”白客。

  他曾转发叫兽瘦身后的微博说道:这就是我们赖以生存的热血。网友们猜测这一次是不是陈酿之后的大动作,还要等到新剧上线才知晓。除此之外,众多实力艺人倾情客串演绎,至于具体名单,目前剧组回应还在保密阶段,而这也势必会引发新的收视狂潮,精彩可期。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有