网剧“井喷”时代到来 奔跑怪物开启音乐新模式

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:巩珂 2017-09-28 09:11:59

  碎片化、快节奏的生活方式,加之互联网的发展,使随时随地都能观看的网络自制剧出现在大众的视野中。时至今日,经过一番“摸索”和“纠结”后,网剧在“质与量”上实现了飞跃。同时,奔跑怪物具有前瞻性的预见了这一趋势的到来,在今日接连热播的网剧爆款《河神》、《无证之罪》中大显身手,火力全开,制霸音乐营销新模式。

  网剧虽因其自身的属性,可以说是一片新的天地。奔跑怪物一直致力于对传统音乐营销的升级,改变其死板化、套路化的模式,精雕内容,玩转创意不走寻常路。在前不久热播的爆款网剧《河神》中,于剧集热播中期,奔跑怪物独辟蹊径,为其量身定做个性化鲜明的人物曲,小河神的正义勇敢、小神婆的鬼机灵等性格展现的淋漓尽致,并特邀到了小神婆王紫璇等的倾力加盟,首度献声,为自己代言。这也给剧迷们一个更好了解角色的出口,不同角度的人物剖白,边看剧边听歌,使话题的不断催化,更是极大程度引爆了整部剧的关注度。除此之外,有了之前的网剧成功案例,奔跑怪物已谙熟其中要义,再次操刀为《无证之罪》制作个性化方案,别具一格的将剧名进行分开解读和解构,打造四首单字歌曲,深度剖析黑暗中的人性之光。四首歌曲也是风格不同,有迷茫中无尽的嘶吼,摇滚范十足,更有淡淡的剖白和对爱情的执着与坚守,可谓是首首主打,首首入心。奔跑怪物此后利用自己强大的媒体资源与渠道,发布之日瞬间占据各大网站的焦点图和歌曲榜单的前几位,势头正猛,使得这部剧未播先热。成功完成了《无证之罪》话题的持续发酵,不同曲风的叠加,阴暗悲伤又透露着希望,圈粉无数,也使期待的粉丝们先听歌过把瘾,为你的耳朵做了一次深度spa。

  除此之外,国庆档将至,怪物宝宝们的奔跑从未停歇,提供专业权威的影视音乐制作营销整和。如近日上映的电影《空天猎》中鹿晗演唱的《追梦赤子心》、热门影片《悟空传》影视原声曲《紫》、同名曲《悟空传》、电影《喜欢你》主题曲《喜欢上你时的心理活动》、电影《心理罪》推广曲《你猜我猜不猜》、《我不是潘金莲》影视原声曲《来日方长》、喜剧电影《煎饼侠》系列歌曲《五环之歌》、《恐高的鸟》、《煎饼侠》、电影《唐人街探案》系列歌曲《往事只能回味》《唐人街》、电影《纽约纽约》主题曲《潇洒走一回》、电影《X战警》中国区宣传推广曲《Take My Hand》、电影《铁道飞虎》推广曲《逛吃逛吃》、主题曲《弹起我心爱的土琵琶》、电影《长城》推广曲《饕餮》、电影《健忘村》推广曲《嘿嘿嘿》、《胡桃夹子》、国际大片《金刚狼3:殊死一战》宣传曲《让世界毁灭》等都出落于怪物之手。奔跑怪物作为一家致力于影视音乐制作和推广营销的综合性传媒公司,玩转惊艳新鲜的国内影视音乐创意制作,爆发力十足!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有