我喜欢我选择 狐友带给校花选手别样社交体验

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-28 09:29:26

  持续火热两月多的第二届“狐友国民校花大赛”进入更加激烈的阶段。9月27日,分赛区决赛在北京进行了首场残酷的淘汰赛,去争夺20个晋级名额。随后,分赛区决赛还将在上海、成都、广州和武汉等其他4个城市展开。

  作为第一届狐友十大国民校花和搜狐签约艺人的李柏蓉,也来到现场与华北区13名率先晋级的选手共同宣布组成“黄色战队”,并与其他四个战队PK,争夺进入下一轮比赛的机会。

  校花style玩转全场 狐友线上助阵加油

  现场的数十名校花来自全国2000多所高校,在过去2个多月的线上海选和线下复赛中,比如在“狐友”上晒照片、发视频来积攒人气,获得粉丝支持;参与现场才艺气质展示,一步一步从4万多报名选手中脱颖而出。

  “有机会成为华北20强校花,既紧张又兴奋!”、“期待能够顺利晋级!”在搜狐媒体大厦三层开放式演播厅外的面试等候区,不少选手是风尘仆仆拖着行李箱前来参赛,淡雅的妆容或素颜之下,难掩紧张而兴奋的表情。

  持续一整天的面试选拔紧张激烈,能歌善舞的活力美女、面容姣好的清纯女孩、帅气逼人的校园女神,各种风格的校花在专业评委大咖的注视下,通过唱歌、跳舞等才艺展示校园style。

  “我喜欢,我选择!”使用狐友的感受也是校花们议论最多的话题。作为校花宣传自我的主要阵地,搜狐新闻客户端中“狐友”使用体验到底如何?校花们对发图片的反馈最多,“狐友们的视频、图片内容很清新,信息骚扰少。”、“只能发4张高质量照片,不用费力凑九图”、“不能拖动图片位置和保存别人图片,很可惜。”搜狐视频、千帆直播对赛事的各环节进行了实时直播,移动社交平台狐友则同步推出一系列线上活动,让校园女神全程与线上粉丝零距离互动,发放各种福利,“狐友校花”话题再度刷爆网络。

  华北战队率先成立 师姐担当导师帮助选手成长

  现场率先产生了华北区13位晋级名额,她们共同登台亮相合影,接受狐友粉丝们的祝贺。她们中间,既有白衣飘飘的甜美女孩,也有肤白貌美的大长腿,还有高冷女王欧美范儿。华北校花战队也随之宣告成立,首届“狐友国民校花十强”李柏蓉(狐友昵称:淘小懒喜欢七)荣誉加盟华北战队,成为五大战队第一个就位的导师并亲临现场助阵,赛后为了奖励今天选手们的出色表现,还特别给每个选手准备了惊喜礼物。 “作为参加过第一届狐友校花的十强,对狐友有更充分的理解,同时我还有模特专业经验,又曾经是千帆的热门主播,在搜狐艺人的成长之路上,有很多经验可以分享给大家,为大家的梦想助力。各位如果有机会成为搜狐的签约艺人、拍摄搜狐视频自制剧的时候,我也会帮助大家共同成长!”她当场对选手们承诺,颇有师姐风范。

  演绎过《贴身校花2?君临天夏》、《拜见宫主大人》等多部搜狐视频自制剧的李柏蓉,将给华北这13名极有潜质的校花带来神秘成长机会。据透露,李柏蓉具备丰富的模特、主播以及拍戏经验,可以帮助她们快速成长,冲击竞争激烈的全国半决赛。据悉,李柏蓉主演的《贴身校花2?君临天夏》将在下月上映播放。

  明星大咖场外加油 选手可线上复活进入下轮

  继北京之后,另外四大分赛区(上海、成都、广州、武汉)决赛也将一一打响,争夺各赛区晋级席位。10月20日,这100强校花将齐聚北京参加全国半决赛,其中20位将杀出重围,站上全国总决赛舞台。

  另外四大赛区的“狐友国民校花战队”也将陆续成立。据了解,在战队导师阵容中,不仅包括淘小懒喜欢七、另妖等去年首届狐友十大国民校花的成功典范,还可能有炙手可热的明星大咖加盟大赛,带领选手们一同成长和晋级。

  除了布置各种战队任务,明星导师还将召唤自己的好友作为神秘嘉宾,参与战队的各种聚会活动,战队成员不仅能与娱乐圈大咖亲密接触,更有机会享受探班大咖工作现场的福利。另外,由于选手报名相当火爆,淘汰率也很高,本次“狐友国民校花大赛”还增设了一个复活通道,就是说,在分赛区决赛过程中,不少优秀出众的校花选手因为上课和外地等原因,确实无法来现场,大会方将给予她们机会通过线上狐友平台进行展示和角逐,同样有机会一同进入全国100强。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有