青年演员海铃收获年度新锐艺人奖心情超好

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-28 10:52:28

内容提要:从爆款神剧《太子妃升职记》里的丫鬟绿篱,到刚刚杀青的《天意之秦天宝鉴》里的大女主钱小芳,海铃用时间证明了自己不只是长相甜美,更是演技在线。

  27日,某手表品牌盛典在北京举办。知名艺人周渝民、戴佩妮、海铃受邀出席。前一天刚刚收获2017年度新锐艺人奖的海铃以一身黑色连体裙亮相,简约时尚,利落帅气,心情超好。

  从爆款神剧《太子妃升职记》里的丫鬟绿篱,到刚刚杀青的《天意之秦天宝鉴》里的大女主钱小芳,海铃用时间证明了自己不只是长相甜美,更是演技在线。而刚刚获得的年度新锐艺人奖也是对出道3年来兢兢业业认真拍戏的自己最好肯定与鼓励。据悉今年上半年,海铃连续工作8个月,只休息了6天。当媒体问她不仅要拍戏还得参加各种活动,如何来调节时间休息,海铃的回复尤为朴实:“这不就是新人应该做的吗?年轻累点苦点没什么。”

  今日的海铃已经成长为新生小花中的一枚铁娘子,作品数量多,质量高,戏份也越来越重,可谓人气与口碑双赢。据悉2017年底,由海铃主演的《天意之秦天宝鉴》和《霍去病》将会陆续上线,敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有