《美味奇缘》白杨惨遭情敌暴击 云翔花式表白

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-28 10:56:00

  由Mike、毛晓彤、云翔等联袂主演的电视剧《美味奇缘》正在湖南卫视热播中。随着剧情的进一步发展,副线角色们将面临怎样的历练和成长?服装设计师李雨曦与节目编导白杨互动更加频繁,两人同框cp感十足,甜蜜氛围满屏都在冒粉红泡泡。在这场爱情保卫与争夺战中,“情敌”之间狭路相逢,将会上演怎样的麻辣对决?

  剧中,叶以轩撞见在工作室内独处的白杨和李雨曦,误以为“小编导潜规则女嘉宾”,冲上去对白杨大打出手了。叶以轩愤然离开后,画面从一言不合就动手的有毒氛,围瞬间转变成唯美罗曼蒂克风,面对喜欢的女孩,白杨上演从表情到言语的花式表白,不经意的小动作和小表情,更是狂撩观众少女心,暖男气质疯狂圈粉。

  李雨曦渐渐对白杨产生了依赖,在相处过程中,更是喜欢上了这位暖男。想起了“爱的表白”,忍不住幻想白杨突然出现在身边,跟自己深情对视,脸上还洋溢着灿烂、幸福的笑容,观众期待下一秒是不是就要吻上去了!李雨曦从幻想中惊醒。网友直呼“好可惜”,同时也对云翔在剧中的表现纷纷点赞“这样的暖心boy给我来一打”、“白杨男友力满格”,“萌帅萌帅的”。

  剧中白杨主动出击,率先表白,能否在感情上捷足先登。这场爱情争夺战,情敌之间势均力敌,年度醋王此起彼伏令人捧腹,这条感情线究竟还会擦出怎样的火花,请持续关注电视剧《美味奇缘》。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有