《白夜追凶》烧脑 王泷正欲“撮合”潘粤明发糖

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-28 13:46:46

  超级网剧《白夜追凶》播出至此,剧情已进入白热化阶段。昨晚的更新中,王泷正饰演的周巡与潘粤明饰演的关宏峰更是联合上演“戏中戏”。两人里应外合默契十足的卧底行动让不少网友打趣到:“周关联手,天下我有”。

  周队撮合老关恋情网友打趣“心机王”操碎了心

  继上周的剧情,周巡以经费不足让老关周舒桐开一间房之后,不少网友微博喊话王泷正:“周队,你不仅仅是想让周舒桐盯住老关吧”。没想到这周剧情正应了网友的留言。原来除了想让周舒桐盯住老关,周巡还有一个小心思,就是想撮合老关跟小周:“老关你也老大不小了,小周这孩子挺不错的”没想到老关并不买账。网友打趣到:“正叔真是为老关操碎了心。”“周队咋还不明白,老关的心里只有你啊”

  周巡被害险遭车祸与关上演“戏中戏”

  在昨晚更新的剧情中,江州行不仅让“灭门案”的线索相继浮出水面,更让“卧底计划”提上日程。王泷正饰演的刑警队队长周巡,为混淆敌方视听助力老关渗入敌窝,与老关上演“戏中戏”假意翻脸。两人里应外合默契十足的配合让不少网友弹幕频刷:“这才是周关正确的打开方式”但也因此让周巡引来杀身之祸,有人将车子动了手脚致使他险出车祸。不少网友替周队捏把汗表示:“心疼周队,千万别出事,向人民警察致敬”。

  据悉,在下周的更新中,“祸不单行”将会像魔咒一样贯穿整个剧情,周巡继本周车祸之后,将会受到来自内部的夹击,在如此艰难的处境中,他会如何突围?他跟老关的“卧底行动”能否成功?让我们拭目以待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有