《国民大生活》 郑恺从“奔跑吧”奔向幸福生活

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-28 16:20:45

  由郑恺、袁姗姗领衔主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》将于10月9日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。今日,浙江卫视公开了《从“奔跑吧”奔向“幸福生活”》视频特辑。在视频特辑中,郑恺、袁姗姗两人在节目《奔跑吧》上追逐互动、逗趣不断,到了《国民大生活》两人脚步不停,继续“奔跑”,向着幸福生活奋力追逐。振奋人心的台词搭配上明快的音乐,使得整个视频十分的燃情热血,向观众传递了满满的青春奋斗正能量。

  郑恺袁姗姗向幸福之路狂奔戏里戏外诠释逐梦过程

  在浙江卫视公开的特辑中,郑恺、袁姗姗先是在节目《奔跑吧》上追逐互动、逗趣十足,随着时间变化,两人的背景切换成大都市上海,“奔跑”到了充满现实主义精神和浪漫主义情怀的《国民大生活》。王舒望(郑恺饰)与陆露(袁姗姗饰)在泰国一见钟情后,决定携手一生,努力奋斗让对方过上更好的生活。但在奋斗路上,两人遇到了生活的种种不易。陆露父母不接受王舒望,表示“不同意你和陆露结婚”;王舒望母亲埋怨起了陆露,“结婚这么大事都不告诉我们一声”。异地恋的王舒望和陆露能否通过自身的努力去获得父母的理解,面对生活的考验两人又能否坚持真心,这就需要大家在浙江卫视的荧屏上一探究竟。

  像《奔跑吧》一样,《国民大生活》除了剧中角色的奋斗与成长,也通过演员自身的突破和挑战,来展现追逐梦想的燃情过程。郑恺以往都是速度至上的“小猎豹”形象,这次却饰演一个追求生活慢节奏的古玩店经营者,连古玩店名称都叫“慢慢来”,十足地挑战自我;袁姗姗一直都是爱好健身的活力女神形象,这次却饰演一个需要静下来、与文字打交道的编剧,一反自身常态。一个从“快”变“慢”,一个从“动”变“静”,到底两人会如何在剧中诠释新角色,令人不禁期待两人在中国蓝作出的华丽变身。

  金牌编剧王丽萍为品质背书浙卫聚焦青年奋斗梦

  《国民大生活》是金牌编剧王丽萍的新作。作为国家一级编剧,王丽萍曾获飞天奖优秀编剧奖、白玉兰最佳编剧奖,擅长在生活细节中细腻地刻画人物形象。其作品《生活启示录》在蒙古播出后,连续20日夺得全国收视冠军,引发全民追剧热潮。好的编剧是电视剧质量的保证。在《国民大生活》中,主角面对父母阻婚、闺蜜不理解等现实考验,依旧保持对生活的乐观积极态度,迎面难题,逐梦奋斗。相信通过王丽萍编剧对生活的细致观察和认真思考,观众能够在国民大生活中感受生活小日子。在昨日《国民大生活》发布会上,王丽萍也动情地表示了和浙江卫视的深厚缘分,“我是杭州人,我对家乡充满感情,很高兴这部剧能在浙江卫视播出”。

  浙江卫视一直关注都市人现实状态,此次《国民大生活》登陆浙江卫视,表示浙江卫视在对都市人进行心灵关怀的基础上,把目光聚焦到了都市青年的梦想打拼,这体现了浙江卫视关照当代年轻人的人文关怀。在喜迎十九大的氛围下,浙江卫视以“燃情梦想季”为品牌战略,通过呈现精品剧集内容,向观众传递燃情生活、匠心逐梦的正能量,在宣扬拼搏奋斗的热血精神中,为当代青年树立正确生活态度助力。

  10月9日19:30,锁定浙江卫视中国蓝剧场,看王舒望和陆露热血拼搏,燃情生活,为大家传递当代青年积极向上和追求幸福的满满正能量!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有