《羞羞的铁拳》曝《好运来》MV 祖海和GAI演绎

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-29 09:17:02

电影《羞羞的铁拳》推广曲《好运来》mv

gai好运来rap担当

祖海祝你好运来

祖海、gai转发锦鲤

祖海、gai手拿锦鲤

祖海、gai置身于锦鲤海洋

祖海演唱《好运来》

gai置身于一群锦鲤中

gai扛着锦鲤

  将于9月30日上映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》今日曝光推广曲《好运来》MV,由原唱祖海和《中国有嘻哈》冠军GAI共同演绎。民歌加上嘻哈,曲风十分混搭,又好听又洗脑。据悉,首映看过片后,《好运来》成为一个十分好笑的梗被许多观众提及并不由自主地哼唱,“电影里《好运来》用得太神了!全场都要笑疯了,看完满脑子都是好运来祝你好运来”。不少观众表示,“《羞羞的铁拳》满满的笑点,从老到小都能get到,特别适合国庆全家人一起去电影院开心一下。”

  该MV除了延续歌曲本身的喜庆元素,还出现了代表“好运”的锦鲤。置身于一群锦鲤中的祖海和GAI彻底玩嗨了,一边旋转一边发锦鲤,寓意着“转发锦鲤送好运”。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,是开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼两位导演的处女作电影,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演。

  民歌+嘻哈的一次混搭

  GAI转发锦鲤送好运

  祖海和GAI,一个是民歌歌手,一个是嘻哈歌手,此次两人搭档演绎经典歌曲《好运来》,堪称是一次大胆又有趣的合作。“其实没得必要那么的忙,给自己放个假到处去逛,开心从不需要哪个允许,好运锦鲤时刻在你身旁”,个人风格独特的GAI还在歌曲里加入了rap歌词,不仅带感,也和即将来临的国庆气氛十分贴合。

  更有意思的是,因为鲤鱼是电影中一个非常有意思的角色,于是在这版《好运来》的MV里,创造者加入了大量的“锦鲤”元素,红色的锦鲤海洋中,祖海和GAI边转边发锦鲤,GAI更是和锦鲤玩得不亦乐乎,寓意着“转发锦鲤送好运”,十分亲切有趣。电影里,《好运来》作为一个十分搞笑的梗令观众念念不忘,此次祖海和GAI的重新演绎,再次为欢乐加磅。

  笑点太多,连《好运来》都变笑梗

  观众:整场都在笑,笑着好运来

  电影里的笑点相当密集,过气拳手艾伦和体育记者马丽,本来是一对冤家,因为一场意外交换身体。男女交换的故事设定,产生了奇妙又好笑的反差,令人忍俊不禁。沈腾则变身两位的师父,教了他们一堆奇奇怪怪的武林高招,三人在山上的特训十分喜感,令人印象深刻。

  首映过后,这部“爆笑解压”的喜剧为观众带来了许多的欢乐,“一个包袱接着一个包袱,看完心情特别好。”“笑点太多,连好运来都变成笑梗,彻底笑懵了。”还有观众表示,“满场的观众笑点都很一致,大家从头笑到尾,都笑到一起去了。”电影将于9月30日全国上映,在国庆假期中为观众们奉上开心与放松。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有