亲子电影《我的爸爸是森林之王》定档10月14日

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-29 09:19:45

  由“3D视觉教父”本·斯塔森导演、参与《神偷奶爸》制作的卡尔·布伦克尔编剧的比利时动画电影《我的爸爸是森林之王》定档10月14日,今日发布定档预告片及海报。该片讲述了“问题少年”亚当寻找“失踪老爸”,结果意外闯入原始森林发现老爸竟是“森林之王”,就此开启一场奇幻冒险的故事。作为一部适合家长陪孩子观看的动画,《我的爸爸是森林之王》无疑是十月份亲子电影的首选。

  “问题少年”冒险成长之旅失踪老爸竟是“森林之王”

  今日曝光的这支定档预告片中,“问题少年”亚当在学校中经常被同学们欺负威胁,学校生活非常不如人意,一次偶然,他在家里的暗格中发现了老妈和已经“去世”的父亲通信,才得知自己的父亲并没有去世,而是独自隐居在人迹罕至的原始森林中,亚当非常生气母亲隐瞒了这个秘密,独自一人愤怒地离家出走踏上寻找父亲的冒险之旅。

  亚当在森林中找到了自己的父亲,意料之外的是父亲竟是传说中的“森林之王”,亚当在父亲的带领下逐步开发自己的“野人”天赋,住树屋、滑索道、和动物交流、无拘无束地飞速奔跑……二人搭档玩转丛林,亚当不由感叹“有个爸爸真好,这太神奇了!”

  然而欢乐时光中总是潜藏危机,一队黑衣人闯入丛林要将“森林之王”抓走,并放话“就算拆了林子也要找到他”,为了保护亚当,父亲落入陷阱,被直升机拖走,亚当决定和森林中的动物居民们一道救回父亲,他们会遭遇怎样的危机?他们能成功吗?那些黑衣人究竟是谁?看来只能留到10月14日到影院中一探究竟。

  五星推荐十月最佳亲子电影

  《我的爸爸是森林之王》力图打造有“最熟悉的声音,最亲子的故事”特征的“十月最佳亲子电影”,影片中围绕成长问题和家长陪伴对于儿童的重要作用做出探讨,对于没有和亚当在一起生活的过去,“森林之王”父亲表示:“你需要我的时候我没法陪在你身边,我很难过。”当父亲为了保护孩子而被抓走,亚当也做出和父亲共进退的决定:“我需要我的爸爸,我不会扔下你自己离开的。”

  孩子们长大会成为怎样的人,完全取决于早期教育,挑选合适的影视作品并陪同观看,是家庭教育不可或缺的重要部分。十月适合父母带孩子走进影院一起观看的电影为数不多,《我的爸爸是森林之王》作为亲子电影是五星推荐的十月首选。孩子们能在电影中的奇幻丛林中开拓想象力,在充满爱的情节中树立正确价值观,同时家长也能和孩子一起观影共度美好假期时光,不失为一举多得的选择。

  动画电影《我的爸爸是森林之王》将于10月14日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。作为聚焦儿童成长与家庭陪伴的“十月最佳亲子电影”,值得期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有