九月票房创历史新高 国庆档两部IMAX影片将映

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-09-29 16:17:34

  在过去的一个月,陆续登陆IMAX银幕的几部重磅大片都接连创下亮眼的票房新纪录:由诺兰执导的《敦刻尔克》不仅接连创下IMAX中国九月开画影片三日首周末最高票房,也成为诺兰执导作品在IMAX中国银幕首周末、开片首日和零点场表现最好的一部。而《敦刻尔克》创下的9月IMAX中国首周末纪录旋即被一周后上映的《蜘蛛侠:英雄归来》约4000万人民币的成绩刷新,这部拥有史上最年轻蜘蛛侠的影片也同时创下多项同IP及漫威影片在IMAX中国银幕的新纪录。与此同时,正在热映的《猩球崛起3》的票房成绩也非常优异。

  特别值得一提的是,这几部影片全国表现最佳的前二十家影院均有超过十五家为IMAX影院,充分体现出IMAX技术、品牌与超级内容相结合所释放的票房潜力。

  在即将到来的国庆档,《羞羞的铁拳》和《英伦对决》两部影片已宣布将登陆全国IMAX影院,在节日期间为不同的观影群体提供更丰富的观影选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有