青春季巨制《醉玲珑》收官 播放量领跑全网(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-29 10:12:44

陈伟霆与粉丝自拍
陈伟霆见面会

  天津北方网讯:由刘诗诗、陈伟霆主演的爱奇艺青春季巨制《醉玲珑》完美收官,该剧播出期间呈现强大霸屏实力,爱奇艺也频频开展多样化的观剧模式、福利活动,凭借31亿的真实播放量领跑全网。

  《醉玲珑》霸屏暑期爱奇艺青春季花式观剧模式大获成功

  作为2017爱奇艺青春季大剧之一,《醉玲珑》播出成绩有目共睹。

  每晚24点准时在爱奇艺追“凌尘”成为很多网友2017暑期雷打不动的生活规律。《醉玲珑》爱奇艺31亿真实播放量领跑全网,单日最高播放达10,570,760小时,由爱奇艺泡泡圈、弹幕生发的“向凌王势力低头”等话题内容也频频成为热搜,“看醉玲珑来爱奇艺”的话题阅读量也近2000万。

  与此同时,爱奇艺还频频推出各种追剧福利,线上湛皇子徐海乔爱奇艺泡泡圈粉丝直播趴、桃殀长老韩雪爱奇艺泡泡圈粉丝直播趴的观看人群高达2000万。线下,爱奇艺又举办了凌王即爱奇艺首席会员推荐官VIP专属见面会,活动现场陈伟霆与粉丝一起畅聊《醉玲珑》的台前幕后,引来现场粉丝的阵阵尖叫。

  爱奇艺青春季四大核心解锁追剧新姿势

  2017年,爱奇艺青春季凭借大剧矩阵、爱豆陪伴式观剧、剧粉自发阵地四大杀手布下全新的立体式观剧体验和营销格局,在竞争激烈的暑期档脱颖而出。

  爱奇艺青春季大矩阵集合了《无证之罪》、《人间至味是清欢》、《深海利剑》、《河神》、《我的前半生》、《楚乔传》、《醉玲珑》等20余部大剧,丰富的大剧内容几乎将所有追剧党收入囊中。

  爱奇艺青春季开展的爱豆陪伴式观剧模式也取得了非常好的效果,爱豆空降泡泡圈、线下粉丝见面会……线上线下联动,与爱豆面对面追剧、聊剧成为2017最in观剧模式。

  此外,爱奇艺还斥巨资引入4K技术、杜比音效等新科技,再加上剧粉自来水大本营,这让其在视频平台中脱颖出。这也真正实现了“你想看的剧都在爱奇艺”的主题。

  除了迎来收官的《醉玲珑》,网友还可以在爱奇艺看到《通天狄仁杰》、《那片星空那片海2》、《大话西游之之爱你一万年》等优质剧目。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有