《这个皇上我要了》X玖少年团互曝黑料场面逗趣

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:吴涛 2017-09-29 10:31:00

主创团队合照

  天津北方网讯:9月28日,由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品的古装爱情偶像剧《这个皇上我要了》在北京举办X玖少年团一周年生日会及媒体探班会,主演X玖少年团及赵露思、谢林彤、宋楠惜、王嵛等现身助阵。

  此次媒体探班首次曝光拍摄场景以及场景照,主演们还介绍了拍摄趣事外,剧组氛围温馨,主演间的亲密互动也让人对这部剧更加期待。

伍嘉成

  被问与谷嘉诚吻戏?伍嘉成:你们等着吧!

  不同于严肃、沉重的古装剧题材,《这个皇上我要了》从剧情到选角都充满了浓郁的青春气息。该剧以女主角洛菲菲机缘巧合进入了以星座能力作为评判标准的架空平行世界为主线,讲述了与不同星座的人物发生的各种趣事,与此同时也展现出积极向上的正能量。

赵磊

  作为X玖少年团合体出演的首部作品,一年的历练让每个人成长惊人。其中,伍嘉成感谢了粉丝一直以来的陪伴,也分享了拍摄的感受,“我们一起有自己的专辑、综艺、演唱会、影视,相信我们的努力大家有看到,包括现在拍摄的剧,我们进步都很明显,尤其和肖战、陈泽希对戏时。”陈泽希则笑称自己身上的古装气息比较淡,“表演起来总会不自觉带上hip-hop手势,我自己看监视器都会觉得很搞笑。”

肖战

  肖战开启了自嘲模式,谈到最近一直在拍摄古装剧,“印象最深的就是一直在换头套,我的头皮很坚挺,说明我发质好。”而作为团中唯一一个还没高考的成员,焉栩嘉直言驾驭角色并不会有难度,更坦言希望未来能够学习表演。至于从出道就开始发糖不断的谷嘉诚和伍嘉成,同时被问是否有吻戏且吻技如何时,伍嘉成故意留下悬念:“你们就等着吧!谷嘉诚的戏晚上都很精彩!”

焉栩嘉

  女主角赵露思通过在《火星情报局》中可爱俏皮的表现被人熟知,提到剧中饰演的角色则表示这次自己是一个不一样的女主角,“别人都是阳光的美美的,我却是一个很倒霉的女主角,完全没有主演光环。”被主演们公认最颠覆的是谢林彤,平时高雅女神范的她,在剧中却一秒变身女汉子,演技实力可见一斑。

彭楚粤

  主场景时空感强烈道具细节精致获赞

  新颖亮眼的剧集设定,在秀丽的场景烘托下更显精致。今日探班活动中,主场景也得以首次曝光,为了有别于常见的古代时空场景,剧组在道具、服装、布景上颇下了一番苦心,呈现出来的色彩反差以及精美细节也得到了各方称赞。

陈泽希

  穿过喧嚣的市集,再登上蜿蜒的台阶,红、绿、黑、蓝4个星座牌楼跃然眼前,每个牌楼不仅将中式风格与西方的星座元素相融合,更根据自身属性对应着不同的logo,看惯了剧集中的现代楼宇和古代大殿,这样新颖的建筑让人眼前一亮。

谷嘉诚

  值得一提的是,场景之所以能够得到观众认可,离不开艺术指导傅英彰的层层把关。据悉,他曾参与《金陵十三衩》《鬼吹灯之精绝古城》等影视作品,并入围第51届台湾电影金马奖最佳美术设计奖等,而在《这个皇上我要了》中,他的坚持与创新也碰撞出了闪亮的火花。

合照

  X玖少年团互曝黑料与粉丝合影画面温馨

  此次X玖少年团出道一周年生日会现场,团员们与粉丝进行了亲密互动,共同庆祝出道一周年。其中,在抛香包环节,几位成员要抛出在剧中代表喜爱的香包,借此向相伴一年的粉丝表达感谢之情,引得粉丝尖叫连连。

  大学新生郭子凡和夏之光因为课业没能赶来,两人特意现场连线,和队员、粉丝一起庆生。连线意外曝出郭子凡新发型,成员们纷纷调侃起他与谷嘉诚是“父子头”,原来郭子凡是拿着谷嘉诚的照片去做的造型。而在“吐槽大会”中,成员们则纷纷开启了爆料模式,彼此的“黑历史”和嬉笑互动尽显团队间的有爱氛围和深情厚谊。

合照

  活动最后,伍嘉成表达了对粉丝的感谢,“很多人是从我们出道之前就陪伴我们,感谢有你们。”粉丝代表则为X玖少年团送上了祝福蛋糕,少年们也与大家一起吹蜡烛并拍照留念。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有