《缝纫机乐队》公映 李鸿其打鼓“见血”很敬业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-09-29 10:32:01

内容提要:影片中李鸿其扮演了一个从台北来东北“混口饭吃”的鼓手“炸药”,为了追求高冷纹身师“丽丽”,走上了音乐梦想的康庄大道。

  由大鹏执导,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其等人主演的喜剧电影《缝纫机乐队》于今日正式上映。欢乐笑点和励志的主题在路演阶段就收获了无数好评。而在片中饰演鼓手的李鸿其,也凭借其精湛的演技与鼓技圈粉无数。

  影片中李鸿其扮演了一个从台北来东北“混口饭吃”的鼓手“炸药”,为了追求高冷纹身师“丽丽”,走上了音乐梦想的康庄大道。而在该片中,纹身师“丽丽”的扮演者周冬雨也曾获得金马影后,两位金马奖获得者之间的乌龙感情戏让观众直呼“笑到停不下来!”“好喜欢看他们两个飙戏。”作为该片的颜值扛把子和笑点担当,又自带架子鼓技能的李鸿其自然是撩拨了无数少女心。

  据现场的工作人员透露,在参演电影之前,他们就是知道李鸿其已经是拥有十年架子鼓经验的专业级老手,没想到进组之后他更是用专业鼓手的标准来严格要求自己,在拍摄时就算被棒槌磨到手出血,也一直坚持到镜头拍完才停手,敬业程度令人佩服不已。

  从《醉·生梦死》里在菜市场游走的干瘪小孩到《缝纫机乐队》里的热血青年,李鸿其的戏路不拘泥某种风格大胆尝试,演技一直备受好评,其细腻真挚的演技也获得了业内外人士的极大肯定。据悉,他还参演了电影《解忧杂货店》和《地球上最后的夜晚》等话题之作,让我们共同见证李鸿其的蜕变之路。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有