耳朵要怀孕!10月2日棒直播上海国风动漫音乐玩唱会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-29 17:31:00

  10月1日至3日,2017酷狗蘑菇动漫音乐嘉年华将席卷上海,2日,棒直播将对酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会进行全程直播,穿越二次元世界,给观众带来一场超强二次元视听盛宴。

image002

  阿杰、SING女团群星汇聚 CV与唱见次元邂逅

  本届国风动漫音乐玩唱会重量级嘉宾汇聚,729声工厂创始人阿杰、O2O概念女子组合SING女团等闪耀现身,还有集万千风格于一身的著名COSER猫少、一唱古风歌就苏你一脸的晃儿、不才以及号称“内地乐坛甜美女音”的印子月、拥有天籁美声的陈奕夫等群星登场,天籁云集,小心耳朵会怀孕!

  幻境体验 NPC都由你支配!

  黑白无常镇守安命街入口,东方不败、姜子牙各司琴乐坊、太公亭,与后羿投壶,与百晓生猜谜,前往兰若寺寻找聂小倩手中的宝物……所有NPC都为你所用,无限奇幻体验,让你整个灵魂置身二次元。神秘动漫人物cosplay、无数首古风歌曲演绎,通过棒直播,零距离感受偶像的LIVE表演,超强阵容,不容错过。

  【直播时间】10月2日19:00

  【直播房间】10080

  未来棒直播将继续致力于拓展更有优质娱乐内容,为粉丝们创造更多福利,打造时尚女性直播社交平台。(ps喜欢棒直播的朋友们可以在AppStore中搜索“棒bang”,安卓用户同样可以在应用宝中搜索“棒bang”进行下载哦!)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有