国庆档大片“一网打尽” 北方网影迷会免费看

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘晓菁 编辑:刘晓菁 2017-09-29 18:44:00

内容提要:“史上最激烈”的国庆档终于来了,将有11部影片在9月29日到10月5日之间上映,火药味正浓,你会掏钱看哪部?

  天津北方网讯:“史上最激烈”的国庆档终于来了,将有11部影片在9月29日到10月5日之间上映,火药味正浓,你会掏钱看哪部?

  从上映的顺序上看,这11部影片分别是:《缝纫机乐队》、《空天猎》、《羞羞的铁拳》、《英伦对决》、《追龙》、《极致追击》、《昆塔:反转星球》、《钢铁飞龙之再见奥特曼》、《大熊猫传奇》、 《母亲的肖像》和《那一场呼啸而过的青春》,囊括喜剧、动作、军事、动画和青春各种类型,还有成龙、开心麻花、范冰冰、李晨、刘德华、甄子丹、奥兰多-布鲁姆、任达华等明星主演,使得国庆档竞争格外引人瞩目。

  从前期的宣传和提前观影的几部影片来看,令人期待指数也发生了微妙变化,北方网影迷会更是将大片全都“一网打尽”,为网友安排了多部大片的免费观影。根据网友的期待指数和购票网站的预售情况,目前,开心麻花的第三部电影《羞羞的铁拳》期望值最高,其次是成龙与前任007皮尔斯-布鲁斯南主演的《英伦对决》。接下来是大鹏新作《缝纫机乐队》,“精灵王子”奥兰多-布鲁姆与昆凌主演的《极致追击》,以及李晨自导自演的《空天猎》。这五部是目前期待值较高的五部,但具体谁的票房会“笑到最后”,还是要听观众的。

《羞羞的铁拳》“卷帘门”小分队气势汹汹

  《羞羞的铁拳》

  上映日期:9月30日

  类型:喜剧

  电影里,艾伦饰演的过气拳手与马丽饰演的体育记者,因为一场意外交换身体,换身后两人传神的表演,立马拉开了观众大笑的序幕,而沈腾这次饰演两人的师父,三人在山上学习“高强武功”的段落,更是把提前观影的观众的笑声推到了最大分贝。开心麻花的第三部电影依然保持了高水准,国庆节可以放心去电影院笑了。

  北方网免费观影通道(电影兑换码)>>>

《英伦对决》双雄版角色海报成龙

  《英伦对决》

  上映日期:9月30日

  类型:剧情/动作

  马丁-坎贝尔执导,成龙、皮尔斯-布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。从之前发布的各类预告片来看,该片悬疑色彩浓厚,故事背景谜团重重,皮尔斯-布鲁斯南所饰演的角色身份也正邪难测,而震撼的动作场面及精彩的剧情,也在不断激发观众们的观影热情。

  北方网免费观影通道(电影兑换码)>>>

《缝纫机乐队》终极海报

  《缝纫机乐队》

  上映日期:9月29日

  类型:喜剧/音乐

  由大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》已于9月29日正式上映。该片由著名喜剧人、演员乔杉和导演大鹏再度合作,在正式上映前已经过全国近30座城市观众的检验,收获好评无数,电影放映场均爆笑声高达230次,可谓口碑爆棚,因此,上映首日便取得了相当喜人的票房成绩。

  北方网免费观影通道(电影兑换码)>>>

  《极致追击》

  上映日期:9月30日

  类型:剧情/动作

  近年来,中国演员频频亮相好莱坞大片,此番《极致追击》可谓反其道而行之,不玩“海漂”玩“华漂”。好莱坞巨星“精灵王子”奥兰多-布鲁姆化身生活在中国的顶级艺术品安保专家丹尼-斯特拉顿,接单护宝。不过,这位高颜值、高智商、好身手的“洋镖师”抢滩上海的过程却是波折不断,险象环生。电影全程在中国上海取景,短短24小时的追逐战中,飞车、跑酷不停歇,拳拳到肉的近身格斗以及实拍的爆炸追逐等元素格外吸睛,大玩局中局,戏中戏。

电影《空天猎》终极海报

  《空天猎》

  上映日期:9月29日

  类型:剧情/动作/战争

  电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。首度当导演的李晨也算是将军事题材类型片拍得很规范,故事讲得流畅,场面拍得刺激,且一众演员如范冰冰、李佳航、吴秀波、王千源等人表现也都算不错,再加上该片获得空军的支持,里面的战机、运输机全是真家伙,场景都是实拍。

  北方网免费观影通道(电影兑换码)>>>

  除了这五部影片,作为国庆档唯一一部、也是近年来少有的黑帮题材动作片,《追龙》也受到了网友的青睐,这部由王晶导演,刘德华、甄子丹主演的动作片在点映时获得了超高口碑,网友更是点评两位大咖的演技是“一个像火一个像水,相辅相成却互相牵制,观影代入感很强”!这部讲述上世纪六七十年代香港两大著名狠角色跛豪和雷洛故事的电影,也非常令人期待。

  每年的国庆档是仅次于春节档的重要档期,各路电影使出“绝活”来赢得大众的青睐,今年尤为激烈,11部大片谁与争锋,还是看观众的评判,毕竟,票房高低还是要看观众的喜好,观众最终为谁买单让我们拭目以待。(“津云”—前沿新闻记者刘晓菁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有