人民观影团:开心麻花《羞羞的铁拳》 沈腾贡献神助攻

扫码阅读手机版

来源: 人民网-娱乐频道 编辑:王子洁 2017-09-30 16:11:25

      人民网北京9月29日电影《羞羞的铁拳》将于9月30日正式上映,作为开心麻花第三部电影,艾伦羞答答的小拳拳,马丽爷们十足的怒吼“你撒娇呢”,加上沈腾捋不直的舌头,笑点十足。

      作为影片中的一大戏剧点,“男女换身的表演”对艾伦马丽来说是不小的挑战,据悉,艾伦为了模拟女生挨打时的反应,除了拳击训练,还专门进行了“封闭式挨打训练”。马丽则从接到剧本开始就做了5个多月的男人,从言行举止开始模仿艾伦,还调侃自己,“拍完戏花了好久才重新找到做女人的感觉。”

      艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生,和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小,本来是一对冤家。但因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换。之后两人“互坑互害”,引发拳坛“大地震”,揭开了假拳界的秘密,随之也引来了一堆麻烦。

      请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

      2017年9月30日—2017年10月30日

      关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出后,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有