主持人徐乃麟录影飙骂脏话 不满女嘉宾态度不佳

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者:蔡世伟 编辑:王子洁 2017-09-30 10:04:53

  主持人徐乃麟今日惊爆2天前在录制华视节目《天才冲冲冲》时,因不满后生晚辈录影打混摸鱼,讲话又酸言酸语没礼貌,在录影现场飙骂来宾唐从圣(从从)脏话,并被现场工作人员录下,上传网站,引发轩然大波。事隔2天,徐乃麟表示心情经过沉淀后“已经不气了”,不过坦言未来再无和唐从圣同框的可能性,随后徐乃麟却反问:“很多后生晚辈的艺人录影都在打混,我骂几句话不应该吗?”

  事件爆发后,不少网友指出徐乃麟“原本脾气就不好”,搭档曾国城则为他澄清:“这些年很少见了,他也不会骂我,我顶多录影迟到几分钟,几乎没见过他这么气急败坏,人跟人相处靠的是默契,这点我很了解他。”

  刚刚徐乃麟也透过经纪公司发出声明表示因为录制节目沟通出问题,口出不雅字眼,为此向制作单位与社会大众抱歉,并承诺未來將更谨言慎行。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有