《相爱相亲》笑泪并存 张艾嘉:爱是天生的

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘达 2017-09-30 10:39:00

内容提要:由张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》将于10月27日上映

张艾嘉在《相爱相亲》拍摄现场

电影《相爱相亲》导演张艾嘉

10月27日张艾嘉将携新作《相爱相亲》与全国观众见面

  由张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》将于10月27日上映,片方曝光一支视频,张艾嘉就网友提出的爱情、婚姻、伴侣、家庭等问题,以幽默搞笑的方式分享自己的经历和想法,视频中频出金句,如“不要浪费时间和自己不想要的人在一起”、“所有的爱情关系都是出自自愿”、“结婚有一个解药叫离婚”等。此次张艾嘉亦在《相爱相亲》中融入了自己对爱的感受,并增加自己独有的幽默感,为观众讲述动人故事。

  幽默答网友疑问飙金句张艾嘉:所有的爱情关系都是出自自愿

  电影《相爱相亲》今日曝光一支视频,张艾嘉就网友提出的爱情、婚姻、伴侣、家庭问题,分享了自己的经历和想法。令人意想不到的是,一向被当做“情感导师”的张艾嘉,这次却走起幽默路线,用俏皮搞笑的方式回应网友,问答中爽朗笑声不断,欢乐十足。被问到“爱情的保鲜期有多久”,张艾嘉幽默回应道:“你可以买冰箱给她,可是记得不要摆在上一层,会冻起来”;谈到“结婚是否是冲动”时,张艾嘉则一本正经地拆解,“结婚的婚是女人旁边一个昏迷的昏,就是因为爱情总是让你昏昏沉沉的,然后大家就结婚了”,并笑称“结婚有一个解药叫离婚”。

  张艾嘉笑称老公是自己追来的鼓励网友主动追爱

  搞笑之余,张艾嘉还是认真分析解答了网友的问题,期间金句不断。对于爱情,张艾嘉鼓励网友要主动、要付出,“不要浪费时间和自己不想要的人在一起”,更直接笑称“我老公的名言就是,他是我追过来的”。谈及婚姻,张艾嘉则认为“所有的爱情关系都是出自自愿,而不是用一张纸来维持”。对于“该不该因为年龄问题而结婚”,她也表明了自己的态度:“千万不要为了年龄问题结婚”,并鼓励网友要有耐心。最后还不忘总结“爱需要自己好好学习”,“千万不要从别人身上取得什么经验,因为别人有别人的生活,你有你的生活,你有你的环境,我也有我的环境,是不一样的”。视频在网络发布后,引发众多网友热议,有网友表示“其实爱也是一门学问”、“爱的路上别挂科”、“潇洒的艾嘉”等。

  张艾嘉:爱是心的活动《相爱相亲》“让你哭,逗你笑”

  张艾嘉同样将自己的经历和感受融入了自己的新作《相爱相亲》中,以她独特的视角和方式,将三代人对待爱的不同方式呈现出来,以简单的故事带来最真实的感动。张艾嘉表示,这部影片将探讨的就是“现代人如何懂得表达爱”,“爱是天生的,所以其实每一个人都懂爱,只是大家不懂怎么去表达、怎么去珍惜。爱是心的活动,你对你爱的东西都会心跳的”。

  影片不但有诸多感人的泪点,不少细节还自带“张艾嘉式幽默”。如母亲直接推门进女儿房间,被要求必须先敲门,敲门后直接进门又被要求必须先得到应允,再次敲门得到允许,母亲却“傲娇”起来,不愿再进女儿的房间。简单的开门关门呈现出母女相处的方式,令人会心一笑。更有不少参与试映的观众表示“张艾嘉的幽默天然无添加”,“没想到这个感动的电影还能有这么多笑点,还都不是那种设计过的段子,日常的场景或对话,很有代入感,突然就让你哭,又逗你笑”。电影《相爱相亲》将于10月27日全国公映。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有