《传奇大亨》情定浙江卫视致敬中国电影先驱 张翰转型突破光影梦想

扫码阅读手机版

来源: 灿星娱乐 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 11:42:28

  如今,越来越多的电影走出国门,用光影将中国文化传递给世界,而这背后是几代电影人的默默坚守。即将登陆浙江卫视的大型年代传奇剧《传奇大亨》就讲述了上世纪三十年代,顾家老幺顾延枚(张翰饰)耗尽心血,恢复战乱后的香港电影市场,最终成长为一代“影视大亨”的传奇故事。近日,该剧曝光终极预告片与张翰、贾青单人海报,用影像致敬早期影视拓荒者。10月9日起,浙江卫视周一至周四,每天22:00,《传奇大亨》将闪耀影人梦想,再现时代缩影。

  传奇不老 热血犹燃

  在中国电影早期发展中,出现了众多像邵逸夫、黎民伟、郑正秋这样的电影先驱,他们用青春与梦想为中国电影的发展做出了不可磨灭的贡献。由浙江华策影视股份有限公司、张翰工作室联合出品的《传奇大亨》,旨在致敬早期电影先驱,再现华语影视盛世经典。在曝光的预告片中,顾氏兄弟命运跌宕起伏,乱世中天下电影公司更是风雨飘摇。但即使前路曲折迷茫,即使被现实打击得千疮百孔,顾延枚却从来没有停过追梦的脚步。从城市到乡村,从上海到国外,都有他为梦想付出的足迹。预告片整体节奏激昂向上,情绪饱满,展现出顾氏四兄弟追求梦想百折不挠的精神。

  《传奇大亨》以天下电影公司与顾氏四兄弟的成长为主线,剧情一波三折,人物命运更是曲折、多舛,一次次地跌倒,一次次地站起,侧面展现出一代电影人的赤子之心,以小见大,折射出中国影视和香港发展的百年变迁。此次曝光的海报也展现出该剧的大片质感,海报中,张翰眼神坚定,眼神中充满对于电影梦想的执着坚守;贾青眼神温柔如水,流露出对爱人梦想坚定的支持。在光与影的变化中更凸显出电影人追梦路上义无反顾的决心,浮华乱世中他们坚定信仰,不卑不亢;岁月变迁,他们用一生追逐梦想。

  角色不设限 为梦想砥砺前行

  剧中,顾延枚为梦想砥砺前行,最终成长为享誉世界的影视大亨。戏外,张翰同样用努力为自己的影视梦想而拼搏。《战狼2》里穿迷彩、玩枪炮的“熊孩子”令不少观众印象深刻,在《传奇大亨》中张翰将继续挑战自己,演绎一代影视大亨,并用精湛的演技呈现最大年龄差的表演。此次,张翰完全沉浸于自己的角色,与角色挣扎,感受大时代下顾延枚命运的起伏,最大可能地诠释顾延枚为梦想不服输、不放弃的精神。顾延枚也给张翰带来了巨大的影响,张翰在杀青后用了近两个月的时间,才走出这个角色,足见其中付出的心血。

  此次张翰在《传奇大亨》中饰演燃情追梦的顾延枚,戏外他还担任了该剧的制片人和出品人。无论是戏中的角色还是戏外的角色,对张翰都是一个挑战,但他身上有着和顾延枚一样的信念,不忘初心,为影视梦想全力拼搏。戏里戏外,都让人愈发期待《传奇大亨》。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有