艾诚现身黄山任黄山市城市形象宣传片代言人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 15:23:52

  2017年十一和中秋双节将至,刚结束英国和爱尔兰工作行程的艾诚现身黄山,作为黄山市城市形象宣传片代言人参与黄山宣传片拍摄。

  据悉,艾诚在片中将以第一人称从黄山儿女的视角讲述黄山的美丽和变化。宣传片围绕“梦幻黄山,礼仪徽州”这一主题展开拍摄,“城”既指梦幻黄山城,又和代言人艾诚有一字同音,呈现有爱有诚的黄山精神。

  黄山市在1987年国务院由设立,今年正值30周年纪念,艾诚受邀回归,选择无条件志愿支持,受到不少粉丝和百姓的欢迎,有网友认为艾诚的气质与品质是作为“黄山市城市形象宣传片代言人”的不二人选。在接受专访时,艾诚表示:“有幸1987年出生在此,与黄山建市同岁,作为黄山儿女十分感恩喜悦。愿携手更多的黄山人延续黄山精神,广迎四海宾客,助力家乡建设。”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有