柏言映画携手小米主题 进一步丰富MIUI内容生态

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 16:03:53

  9月28日,小米主题官方公布,柏言映画正式和小米主题达成动漫人物形象授权合作。小米成为国内第一家与柏言映画达成授权合作的手机厂商,双方共同为米粉推出柏言映画旗下《少年锦衣卫》专属定制手机主题,进一步丰富MIUI系统的内容生态。

  柏言映画汇集了业内顶级的3D动画制作团队,总导演陈柏言是科班出身,毕业于北京电影学院动画导演专业,获得过中国首届青少年漫画大赛最佳卡通造型及最佳插画奖。《少年锦衣卫》自第一季发布预告起,因为CG技术的成熟运用以及高颜值的画风,得到众多国产动画粉丝的关注。鲜明的人设、跌宕的剧情、精致的场景,都为日后的高人气奠定了基础。许多米粉用户都是从第一季预告片开始接触少年锦衣卫,并对其深爱不已。

  本次小米主题和少年锦衣卫的合作主要在个性主题制定方面展开。主题制作范围以少年锦衣卫中的经典人物形象为主。本批将有10套定制主题上线,包括白衣段云、袁小棠、方雨亭、花道常在内的众多高人气形象。

  另外,少年锦衣卫不久前获得新光奖和金龙奖,印证少年锦衣卫是当下受年轻观众粉丝追捧喜欢的二次元IP,也是这次小米主题跨界合作的契机

  此次少年锦衣卫专属定制主题由小米主题官方邀请赛,面向优质设计师征集制作,目前已经在MIUI个性主题商店上线。米粉们可在其专题浏览和下载自己喜欢的形象主题。

  小米主题商店于2011年正式上线,经过7年的运营,如今在满足米粉日常个性化需求的同时,不断与动漫、电影、游戏等企业进行跨界合作,将《少年锦衣卫》般的高人气优质内容定制为主题搬入米粉的手机中。

  作为形象周边的全新形式,个性手机主题正在成为承接粉丝和内容方的新平台,在每天不离身边的手机上“做文章”正在成为内容生态的新延伸。在强调个性化的今天,手机的主题生态也一直是智能手机厂商生态中必备的一环,而小米基于2.8亿MIUI用户,让主题市场爆发惊人的威力。作为MIUI的子生态,主题生态的强健直接提升MIUI的竞争力。

  业内人士表示,如今MIUI全球联网激活用户突破2.8亿,对于小米既是一笔财富更是一份责任,只有通过丰富的内容和实用的功能才能俘获米粉的心。小米个性主题商店一直都是MIUI系统中最活跃的App之一,此次柏言映画和小米达成主题合作,将在手机定制主题的内容上进一步丰富,给米粉带来更多的选择。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有