天津周票房:《猩球崛起3》强势卫冕周冠军

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 18:01:11

  天津北方网讯:根据天津电影处提供的数据显示,上周(2017.09.18-2017.09.24)电影《猩球崛起3》延续上映以来的强势,以327万强势卫冕天津票房周冠军。《蜘蛛侠:英雄归来》继续紧随其后,以112万成功守住亚军位置。9月22日上映的《王牌保镖》成绩不俗,以107万票房成功跻身三甲。西班牙悬疑片《看不见的客人》上周报收90.5万,仅以微弱劣势不敌《王牌保镖》而位列第四。上周,其余各片票房均未达到30万。

《猩球崛起3》强势卫冕

  《猩球崛起3》破6亿蝉联内地周冠

  上周新片普遍实力较弱,没能撼动《猩球崛起3》票房霸主的地位,该片顺利蝉联周冠,累计票房破6亿。新片《王牌保镖》位居周票房亚军,首周未能破亿。《看不见的客人》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《战狼2》位居周票房三四五名。

  上映次周,《猩球崛起3》再收2.53亿,蝉联周票房冠军,累计票房6.55亿。以目前的票房走势看,《猩球崛起3》仍有望刷新该系列在内地的票房纪录。不过随着国庆档邻近,《猩球崛起3》票房增长空间有限。

  由“死侍”瑞安·雷诺兹和“神盾局长”塞缪尔·杰克逊主演的动作喜剧《王牌保镖》上周五内地首映,首周票房8960万,位居周票房亚军。同时,该片也是上周票房前五的影片中唯一的新片。以目前的票房走势看,《王牌保镖》未来会轻松破亿,但恐难以摸到2亿线。

  西班牙悬疑片《看不见的客人》上周再收7300万,位居周票房季军,累计票房1.06亿。以往国内引进的西班牙电影较少,《看不见的客人》是首部内地票过亿的西班牙电影。

  《蜘蛛侠:英雄归来》上周报收6800万,位居周票房第四名,累计票房7.55亿。《战狼2》上周再收1400万,位居周票房第五名,累计票房56.62亿。

电影《空天猎》集结亮相整装待发

  国庆档票房大战即将打响

  本周内地上映的新片有《空天猎》、《缝纫机乐队》、《羞羞的铁拳》、《英伦对决》、《追龙》等,国庆档票房大战即将打响。值得一提的是《空天猎》,看点颇多,不但是李晨首当导演,而且与情侣范冰冰联袂,另外还是《战狼2》之后又一部军事题材的影片,但能否取得《战狼2》般现象级的票房奇迹,国庆档将是一场重要的“战役”,黄金周之后见分晓。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有