《小手牵小狗》萌娃互动最真实 太太乐脑洞秀新意

扫码阅读手机版

来源: 中国焦点网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 16:46:05

  近年来,国内真人秀节目爆火,这其中亲子类节目也引发网友广泛关注。不同于其他真人秀节目,亲子类节目更多的是要考虑儿童的成长问题。《小手牵小狗》作为首档孩子与狗的成长挑战秀,难度大大提升。

  由于萌娃和小狗们的加入,节目的不可控性大大提升,但也正是他们的加入,节目才有了更多的亮点和笑点。针对时下年轻家长们关注的焦点,《小手牵小狗》也将节目重点放在了“如何保护好孩子”“让宝贝健康成长”的话题上。

  节目不仅要关注萌娃们的生理成长,更要关注他们的心理成长。小猪作为一个训狗高手,同时也有丰富的主持人经验,也不乏有时候会难以hold住萌娃与小狗的场景。为了吸引五个古灵精怪萌娃们的注意力,传统的方式已不足以派上用场,转而将他们与萌宠聚集起来,让他们一同完成任务,让萌娃之间彼此互动、交流,共同成长。

  作为节目的“最佳助攻”太太乐关注萌娃的成长,在节目之外延伸了一些周边,将《番茄炒鸡蛋篇》做成了有趣的太太乐一步到位脑洞H5,区别于传统菜谱的内容,既是节目与观众的互动,也是家长和萌娃的互动,通过有趣的故事引起萌娃的关注,让萌娃对吃饭感兴趣。

  整个短片萦绕着活泼、童真的氛围,看似简单的故事,没有深刻的逻辑,不需要给予萌娃们太多的成长负担,而是以一种更富有奇思妙想的做法,不去限制他们天马行空的发挥,就像节目中所呈现的真实状态,从不说教,处处有萌点,秒秒有笑点,让生活充满童趣。就像太太乐所倡导的“让生活更美好”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有