李艺彤登顶SNH48语音包票选 成咪咕灵犀首位声音体验官

扫码阅读手机版

来源: 中国娱乐网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 17:12:23

  9月29日,在粉丝们的期待中,咪咕灵犀SNH48语音包票选结果最终出炉!SNH48成员李艺彤斩获第一名,成为咪咕灵犀首位声音体验官!而SNH48跨界人工智能推出的首个合成音库——李艺彤语音包也将正式启动制作,预计年内与粉丝们见面,届时粉丝们就能让“发卡”的甜美阳光的声音常伴左右,与偶像随时聊天说话啦!

SNH48李艺彤斩获咪咕灵犀语音包票选第一名

  据悉,咪咕灵犀还将陆续公布包括SNH48多位成员、业内知名演员、文化名人在内的明星语音包阵容。群星闪耀的语音包上线,必然再度引发新一轮的人工智能热潮!

  李艺彤逆袭斩获咪咕灵犀语音包票选冠军

  数据统计显示,咪咕灵犀SNH48语音包票选活动自开启以来就吸引了百万网友的关注,各家粉丝疯狂为偶像打call,其中,斩获第一的李艺彤可以说是意料之外、情理之中。李艺彤成为咪咕灵犀首位声音体验官,也是SNH48首位跨界人工智能,推出TTS技术合成音库的成员。

  据介绍,除了此次在咪咕灵犀语音包的票选活动中成功逆袭,李艺彤的偶像之路更是一个大写的“逆袭”!出生于1995年的李艺彤,刚出道时还不满18岁,但是以替补队员身份出道的她,一路过关斩将,最终从第一届总选第六,到第二届总选第三,第三届第四届总选第二,成功逆袭!如今的她不仅是搞笑技能max的段子手,更是正能量满分的榜样。而与咪咕灵犀的合作,更是让她成为了SNH48跨界人工智能的第一人,展现更多无限可能!

  明星语音包即将上线,咪咕灵犀成暖心人工智能伙伴

  除了李艺彤的语音包,未来网友们还能在咪咕灵犀中体验更多SNH48小姐姐的甜美声音,而多位业内知名演员、文化名人在内的明星语音包阵容,更是满足了不同网友的口味,想要哪个偶像的声音伴随自己,就用哪个,可以说是相当任性!

  咪咕灵犀由中国移动咪咕公司与科大讯飞联合推出,拥有全球最先进的语音识别技术及本土化服务能力,识别准确,唤醒迅速,特别针对中文口音问题进行识别优化,还能在智能会议中实现实时转写,并可以提供语音翻译、文本翻译、图片识别翻译等多种功能,支持英、日、韩、法、西等多语种翻译服务。简单来说,它不仅能听懂人类说话,更可以“说人话”,和人类进行简单互动交流。只要你想,可以通过咪咕灵犀各种特色语音包为它赋予人格,成为一个24小时随时随地听你说话与你交流的的人工智能伙伴

  在闲暇空余时间,灵犀依托咪咕公司的海量内容还可满足用户对视频、音乐、阅读等的一站式需求。用户可以与灵犀进行互动交流,灵犀基于语音识别、语义理解、语音合成功能反馈的即时回答都将为用户带来无限乐趣。而有了明星语音包的咪咕灵犀将拥有更多“温度”和“趣味”,也将凭借偶像和咪咕品牌自身的号召力,引发新的人工智能热潮!

  据了解,SNH48李艺彤语音包已经启动制作,预计年内上线。只需下载咪咕灵犀客户端,就能在第一时间获得偶像的人工智能合成语音,随时与偶像“对话”,让偶像常伴左右!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有