迷你KTV行业首创品牌咪哒,新品全国首次开放加盟

扫码阅读手机版

来源: 商业资讯网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 17:13:38

  迷你KTV领创品牌咪哒,再次开启行业颠覆式创新,匠心打造颜值与实力担当的全新轻量化高品质迷你KTV——咪哒KSHOW体验版,现正式面向全国开放加盟!

  

  咪哒,一个开创和定义迷你KTV全新品类的品牌
 

  一个以创新产品颠覆传统KTV唱K体验的品牌
 

  2015年,推出国内首款迷你KTV——咪哒miniK
 

  以高品质音乐体验迅速奠定了市场领头羊的地位
 

  作为咪哒品牌系列的创新之作,咪哒KSHOW体验版,不仅继承了咪哒miniK录音棚级别的体验内核,拥有出色的唱录听体验。同时再次突破行业想象,以1.54平米超小空间,大大提升经营灵活性与坪效。

  

  大胆采用亮眼撞色设计和全封闭式唱享空间,刷新K歌体验,在哪里都是人群中的焦点;柔和补光灯和自拍支架,一键调节空调风速、一键语音点歌等更多创新贴心设计,让用户初见时备感惊喜,又在体验中深感震撼。依托咪哒无可比拟的品牌背书,咪哒KSHOW体验版势必将快速抢占各大商圈,成为引领K歌娱乐风向的新爆款。

  
行业始创品牌坐镇力挺,有实力更有底气
 

  咪哒作为实力派迷你KTV首创品牌,是高品质音乐体验的标杆和典范,产品更具品质保障。
 

  拥有极高的市场认可度,忠实用户已超过1400万,奠定了坚实的用户和品牌口碑基础。
 

  经营驻点覆盖全国300多个城市,拥有超过1000家合作商企,具有强大的品牌竞争力和影响力。
 

  一站式深度扶持,打破门槛魔咒
 

  全国专业运营托管,咪哒专业运营团队,提供全方位运营支持
 

  共享咪哒强大推广及合作资源,加固差异化优势
 

  l 咪哒千万量级自媒体平台、网络平台以及合作友商推广资源,多渠道宣传增强影响力。
 

  l 作为全国性音乐活动赛事合作方,参与热门音乐赛事海选,成为赛事报名基地。
 

  l 与热门电影进行跨行业营销整合,作为上映电影推广曲首发点唱平台。
 

  l 联手电视台&综艺&音乐电台,打造全民音乐赛事活动,提升人气及经济效益。

  
  创业把握风口才能纵横驰骋,只要你有想法,想创业:

  咪哒KSHOW体验版单机售价,仅需12800,单次订单50台起,更能享受8折优惠
 

  百亿财富商机,诚邀您合作共享

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有