韩后919《我们来了》梦回大唐,明星新宠小嫩水终于登场

扫码阅读手机版

来源: 国际财经网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 18:01:00

  9月29日,韩后919爱购节《我们来了》第九期节目播出,嘉宾们录制的第五站来到我国四大古城之一的西安,体会了一把大唐盛世的辉煌。本期节目可谓是惊险与惊喜双重暴击,骑马环节蒋欣和波叔的堕马有惊无险,晚上关姐姐的生日惊喜趴也为节目增添了一份温馨的惊喜。不过要论最惊喜,莫过于在本期节目中新登场的韩后小嫩水。

  眼尖的观众可能会发现,本期节目不管是节目开头,还是节目中嘉宾提及的护肤诀窍,主角都从之前的韩后茶蕊嫩白液换成了韩后小嫩水,极具设计感的外包装就成功使小嫩水一出现就让观众眼前一亮,而小嫩水的精华补水神器功能更是受到嘉宾的亲身推荐。

  在博物馆里,嘉宾们模仿唐代美人的经典妆容,纷纷在脸上点缀花钿,而韩后小嫩水也出现在了化妆桌上,吉如称之为“只有宫里的女人才可以用”,即便是嫩手也要抢先试试小嫩水的精华补水功效。

  节目末尾,晓林和爱华也在我们的家里面围着韩后小嫩水研究了一番,晓林还给大家普及了如何检验补水产品功效的神技能——虎口检验法。因为虎口位置皱纹相对较重,如果补水产品涂抹后皱纹能变淡,那就说明其补水效果很好。

  经过两位好奇宝宝的直播实验,韩后小嫩水完美通过补水考验,即便是对抗西安现在这样的干燥天气也是不在话下。

  看到这,弹幕上少不了网友的提问:为什么之前没有见过韩后这款产品?据了解,韩后小嫩水将在10月正式上市,而此次首先在节目中曝光,也是让嘉宾们提前感受一下韩后这款历经两年研发推出的补水新品的神奇功效。

  韩后小嫩水(芽萃水嫩精华水)是我国第一款嫩补水产品,主打以精华补水,韩后联手科丝美诗COSMAX提取胚芽低温发酵液,使用亚什兰ASHLAND法国研发中心的独家专利组方,采用日本LIPIDURE细胞仿生膜技术,与BASF巴斯夫合作“快持久”的德国PATCH20水织网技术共同打造,相当于把当今世界上最新的嫩补水核心技术集于一身,小嫩水的嫩补水功效可谓是期待值爆棚。

  另外,一向推崇天然嫩肤的韩后还把温和无负担的优势传承到小嫩水中,无激素、无酒精、无香精、无矿物油、无人工色素、无动物性或转基因成分的“六无”保证也能让消费者放心使用,肌肤安心补水。

  在接下来的节目中,嘉宾们将会继续挖掘韩后小嫩水的其他神技能,想要体验精华补水的你千万不要错过了!更多韩后天然护肤秘籍,敬请关注每周五晚湖南卫视韩后919爱购节《我们来了》!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有