我觉得乐器新秀榜不错,把它先记下来

扫码阅读手机版

来源: 中国娱乐网 作者: 编辑:吴涛 2017-09-30 18:01:05

  这是个英语词汇量暴增的夏天

  朋友是我homie

  无论做什么都很real

  拜托不要随便diss我

  《中国有嘻哈》以双冠军的结局落下帷幕,赛事相关新闻也是火热的不行,让“嘻哈”音乐在这个夏天传遍了大街小巷,以至于每次去吃火锅都暗暗哼唱:“我吃火锅,你吃火锅底料……”

  节目引发的热潮除了形式的新颖、内容的冲突性之外,其实更多的还是源自音乐本身,精神文化消费的增长,以其鲜明的个性化特征,让每个人的内心都得以张扬、展现,进而实现交流与共鸣。

  不知道细心的朋友有没有发现,《中国有嘻哈》节目中,雅马哈的音乐产品多次在嘉宾休息室、彩排现场、决赛现场出现,可见节目主办方对雅马哈的青睐。

  那你还记不记得9月2日,南京东路地铁站揭幕的雅马哈乐器新秀榜活动?

  记得的话,能不能来一段freestyle?

  不开玩笑,言归正传。

  雅马哈出现在《中国游戏哈》这么酷的节目里面,是因为雅马哈本身就超酷的啊!这次的乐器新秀榜也是很酷的活动,一言不合就送大奖,激活你的饥渴难耐的音乐灵魂。

  废话不多说,我们再来回顾一下大奖,刺激刺激眼球。

  一等奖:电钢琴 二等奖:民谣吉他 三等奖:桌面音响

  雅马哈这次推出乐器新秀榜活动,就是希望能用最简单粗暴的方式,最劲爆刺激的奖品,把音乐带到大家身边,点亮生活的色彩,共同创造感动。

  乐器新秀榜活动已到最后冲刺阶段,但大奖落入谁的手中还依然是个谜。如果你无法亲临南京东路地铁站,也不要因此感到可惜~因为我们还为你准备了其他参与活动的方式哦。

  【活动入口】

  关注公众号“雅马哈乐器音响”点击下方菜单栏“热点关注”—“刷榜夺奖

  或者直接在这里体验:http://yamaha.cheerlong.net/yamaha20170903

  进入活动页,选择喜爱的乐器开始夺宝之旅!

  每天躺在家都能刷刷刷!

  雅马哈宝贝已打包,只等你上榜~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有