BEJ48元气女团首部影视作品未映先热 《有言在仙》播出倒计时

扫码阅读手机版

来源: 中原财经网 作者: 编辑:吴涛 2017-10-01 23:08:00

  由上海丝芭文化和南京朽木映画联合出品的电影《有言在仙》进入播出倒计时,定档10月6日登陆腾讯视频的这部影片,由于人气女团BEJ48成员的参演而引发了广泛关注,这部改编自同名漫画的奇幻青春爱情故事可以说是未映先热。

网大《有言在仙》海报

  BEJ48初涉影视,携手朽木映画闯入二次元

  作为SNH48的官方姐妹团,BEJ48自2016年正式成军以来就备受各界关注。近年来,中国已在造星模式方面有了成熟体系,上海丝芭文化更是有了SNH48以及GNZ48的成熟运作模式,因此BEJ48在出道之前就较大的投入和专业的培训,在组合出道之后更是规划明晰,使其能够在音乐领域迅速获得骄人战绩。

  在出道一周年之际,有养成系少女偶像组合之称的BEJ48更是勇敢向影视进军,旗下成员李梓、陈倩楠、李想、黄恩茹参与主演了由同名漫画改编的奇幻青春爱情电影——《有言在仙》。霉运不断的宅男漫画家陈蓦路遇软萌可爱的小萝莉,在对方的死缠之下带回了这个意外的“同居”室友,从此开启了新奇但又鸡飞狗跳的生活,而在终于了解到软萌衰神的真相后,这对冤家的故事却更加波谲云诡起来……

  这也是首部由BEJ48组合成员担任女主角的影视剧作品,自开机之日起就备受粉丝们关注。年轻偶像们进入影视圈最初的作品,往往奠定了今后演绎道路的方向,是把影视表演当作演艺事业的锦上添花,还是真正从心中热爱而不断学习成长都很大程度决定于最初参与的作品。丝芭文化选中《有言在仙》这个IP作品作为BEJ48涉足影视的第一步,正是看中了片中角色的塑造,对于影视新人们的重要战略意义。联合出品方朽木映画是一家以泛二次元为切入点的专业影视内容制作公司,自成立以来一直致力于将漫画作品最大程度的融入青春偶像作品中,对于二次元题材的影片有着自己独特的理解。

  《有言在仙》的导演傅闱玮参与过《满城尽带黄金甲》、《千里走单骑》、《道士下山》等作品的新人挖掘,十逾年的CASTING导演经验之外,20多年的追漫历史,也让他成为影视圈内最会拍二次元题材的导演,和二次元圈内最懂影视的爱好者。在电影《有言在仙》中,既保留了二次元的叙述方式,也让人设、造型、情节等方面都会更加符合普通观众的口味。

网大《有言在仙》剧照

  多款小姐姐,总有一款打动你

  在电影中,四位BEJ48的成员一起出演,分别呈现了萝莉、女孩子、御姐、小清新等多重面貌,用让人融化的“甜蜜炸弹”轰炸了所有观众的心。

  作为BEJ48的人气成员,00后美少女李梓是十足的甜心偶像,元气满满、少女感十足的她非常适合影片中呆萌小衰神的人设。初次参演影视剧就出演女主角对李梓来说是个不小的挑战,而她认真努力的态度不仅赢得了片方的认可,在影片的花絮、预告片相继放出后,灵气小仙静离更是吸粉无数。

  人气成员少女陈倩楠,则在剧中开着重型机车演绎了一把酷炫狂霸拽的野蛮女汉子,动辄对男主角拳脚相加,却也会笨拙可爱的走起失败的妩媚路线。这份难得的率真意外获得了得到了广大网友的追捧,一时间官博下粉丝们纷纷留言留言“让萧大大揍”,“求揍”。

  此外,组合成员李想和黄恩茹也分别会化身智慧御姐马七和单纯小清新的鸡十,演绎天界办事处另类的神女生活。

  除了吸睛的少女偶像的加入,《有言在仙》的男主角傅汉源更被大家熟知的是另一个名字:茨木——国内人气coser的代表人物之一。拥有绝对帅气外表的他,不管是对于沉稳如琅琊榜中的靖王这样的角色,还是银魂中的银桑这样帅气又带着搞怪的角色都能拿捏到位,更主演了在腾讯独家播出的另一部网络大电影《热血杨家将》,也得到了网友们的好评,这次帅气十足的他“下凡”出演平平无奇的宅男漫画家,也是一次别有意义的挑战。

网大《有言在仙》剧照

  随着BEJ48组合的知名度日益加大,粉丝数量日益增长,团员们也纷纷拥有了自己的粉丝团,能够让影片还未上映就备受期待。四个性格不同的女孩,这次在电影中的首次触电,少女偶像在穿越剧中究竟能有何种表现,也成为《有言在仙》的一大看点。李梓为何满脸泥巴,陈倩楠为何是声哭喊,李想和黄恩茹到底是敌是友?10月6日,《有言在仙》为你揭晓答案!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有