《中国新歌声》五强出炉 鸟巢决战夜亟待开赛

扫码阅读手机版

来源: 中国网娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-10-02 08:21:12

  鸟巢五强风格各异冠军风向难以预料

  如果说郭沁是学员中最大的黑马,那么陈奕迅则是导师中的黑马,拥有五分之二机会的他比其他几位导师多了两成胜算。不按常理出牌的陈奕迅,也把嘻哈和复古两种截然不同的风格带入了决赛。这不禁让人想起此前张泽和肖凯晔的对决,曾让刘欢和那英都犯了难:“风格不同怎么比?”而鸟巢五强里,扎西平措的原生态、郭沁的走心派、叶晓粤的走肾派、肖敏晔的优雅和董姿彦的俏皮,可以说是各有所长,很难拿出一个统一的衡量标准。谁更具有冠军相,确实还是个未知数,想来届时网友又将爆发一波“选择恐惧症”。

  10月8日晚,《中国新歌声》“总决赛巅峰之夜”将在北京国家体育场“鸟巢”上演,全球观众将通过现场直播全程围观比赛盛况,亿万华人将一起见证一颗颗明日巨星在此升起。敬请关注10月8日晚浙江卫视《中国新歌声》!

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有