无标题文档
《猩球崛起3》强势卫冕周冠军
 
  内容提要:根据天津电影处提供的数据显示,上周(2017.09.18-2017.09.24)电影《猩球崛起3》延续上映以来的强势,以327万强势卫冕天津票房周冠军。《蜘蛛侠:英雄归来》继续紧随其后,以112万成功守住亚军位置。9月22日上映的《王牌保镖》成绩不俗,以107万票房成功跻身三甲。西班牙悬疑片《看不见的客人》上周报收90.5万,仅以微弱劣势不敌《王牌保镖》而位列第四。上周,其余各片票房均未达到30万。

  上周新片普遍实力较弱,没能撼动《猩球崛起3》票房霸主的地位,该片顺利蝉联周冠,累计票房破6亿。新片《王牌保镖》位居周票房亚军,首周未能破亿。《看不见的客人》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《战狼2》位居周票房三四五名。

  上映次周,《猩球崛起3》再收2.53亿,蝉联周票房冠军,累计票房6.55亿。以目前的票房走势看,《猩球崛起3》仍有望刷新该系列在内地的票房纪录。不过随着国庆档邻近,《猩球崛起3》票房增长空间有限。

  由“死侍”瑞安·雷诺兹和“神盾局长”塞缪尔·杰克逊主演的动作喜剧《王牌保镖》上周五内地首映,首周票房8960万,位居周票房亚军。同时,该片也是上周票房前五的影片中唯一的新片。以目前的票房走势看,《王牌保镖》未来会轻松破亿,但恐难以摸到2亿线。

  西班牙悬疑片《看不见的客人》上周再收7300万,位居周票房季军,累计票房1.06亿。以往国内引进的西班牙电影较少,《看不见的客人》是首部内地票过亿的西班牙电影。

  《蜘蛛侠:英雄归来》上周报收6800万,位居周票房第四名,累计票房7.55亿。《战狼2》上周再收1400万,位居周票房第五名,累计票房56.62亿。

 

电影《空天猎》集结亮相整装待发

 
  本周内地上映的新片有《空天猎》、《缝纫机乐队》、《羞羞的铁拳》、《英伦对决》、《追龙》等,国庆档票房大战即将打响。值得一提的是《空天猎》,看点颇多,不但是李晨首当导演,而且与情侣范冰冰联袂,另外还是《战狼2》之后又一部军事题材的影片,但能否取得《战狼2》般现象级的票房奇迹,国庆档将是一场重要的“战役”,黄金周之后见分晓。
  一如以往风格特点的基础上,更进一步讲述了,猩族与人类之间,交锋,凯撒的妻儿惨死在上校的抢下,这更加燃起了他的复仇斗志。从而是战争走向深入。……详细内容
  不了解原小说,仅从电影版,其实还是有些看点的。比如以平行世界的做法,在犯罪片尺度上的拓展,整部电影比较血腥和阴暗,尤其吸血的指涉……详细内容
更多
·周票房:最喜感《蜘蛛侠》横扫榜首(9.4--9.10)
·周票房:《战狼2》成票房纪录收割机(7.31--8.6)
·周票房:《战狼2》势不可挡(7.23--7.30)
·周票房:《神偷奶爸3》捍卫擂主宝座(7.10-7.16)
北方论坛网友:心静如水
整部影片从布景设计到所有的动作设计乃至给观众的感观三d效果都是我们目前国内摄影技术的学习典范。第三部终极之战,以浓墨重彩的手笔描述了整个猩族在凯撒的领导下,与上校的部队展开的复仇之战。每一个桥段都有强烈的感官效果,在加上逼真的布景设计。音效,可谓锦上添花。每一个猩族都以自己的角色尽力演绎出完美的性格特征。
前沿网友:crystal晶
一如以往风格特点的基础上,更进一步讲述了,猩族与人类之间,交锋,凯撒的妻儿惨死在上校的抢下,这更加燃起了他的复仇斗志。从而是战争走向深入。叛徒的出卖,判断的失误,也导致了这个智商高的猩族领袖经历了一次次危机,最后在所有猩族的团结努力下,经历了炮火的洗礼它们取得了最后胜利,凯撒也倒在了他们中间,善恶终有报在这里也得到了验证。影片三d效果很好,使观众在感官世界中德到了享受。
微信网友:尹波
从影片的桥段处理上,也把这个充满正义感的猩族领袖的内心世界的变化阐述的淋漓尽致。每一天个主要演员无论是人类还是猩族,举手投足都真实可信。可以说,这部电影为整部猩族崛起画上一个令人回味无穷的句号。
专题制作:吴涛 美工:杜珊 叶琨

Copyright (C) 2000-2017 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有