《空天猎》口碑强劲被赞“国产军事题材佳作”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2017-10-02 08:21:00

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》正火热上映,当天猫眼分数更是高达9.1,淘票票达到了9.0,娱票儿9.3,可见观众对于影片的喜爱和支持。今日,该片发布动态海报,生动形象展现了战火交织的画面,配合阵阵轰鸣的背景音效,完美呈现了战场上的紧张急迫感,与主创脸上肃穆的神情交织,让观众沉浸在惊心动魄的场景中,一场震撼力十足的空中大战正式上演。

  战机燃爆飙出新高度观众纷纷表示“必须二刷”

  此次《空天猎》曝光的动态海报形式新颖,让人眼前一亮。李晨、范冰冰护目镜中硝烟弥漫,穿梭在云层中的战斗机仿若破屏而出。耳边仿佛轰炸声呼啸而来,一场空中大战已然打响,面对炮火连天的残酷战场李晨、范冰冰毫不畏惧,依然神情严肃目视前方。他们面对危险毫不退缩的英勇姿态,彰显了空军军人无所畏惧坚忍不拔的精神。影片目前正在火热上映,凭借着独特的空战题材和震撼人心的空战场面收割了不少观众的好评。看过的影迷激动表示“真正的军人就是要有一股这样奋不顾身热血的劲儿”“太燃了,这才是军人的姿态!”从这些评论中可见观众对于电影的喜爱和肯定。

  空中大战刷新感官体验口碑发酵影片热度一路飙升

  电影《空天猎》作为中国首部现代空战巨制,影片一改传统空战电影的拍摄手法,采用真机实飞实拍的拍摄方式为全国观众带来一场前所未有的空战体验。影片刚上映就收获良好口碑,猫眼分数高达9.1,淘票票达到9.0,娱票儿达到9.3,不少观众表示“第一次在银幕上看到中国化解导弹危机的场景很震撼”,“影片特效不错,配乐很棒”“空战够燃够刺激,刷新感官体验”一系列好评也表达观众对于影片的认可。影片凭借视效带来的震撼和大片质感引发了各方关注。相信随着观影人次的增多,影片口碑会持续高涨,成为国庆档最受欢迎的电影。

  电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司全国发行,伊犁卓然影业有限公司联合发行。影片正在火热上映。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有