Twins成都开唱遇5.4级地震 亲身经历摇晃感觉

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:王子洁 2017-10-03 07:28:00

  北京时间10月2日消息,据香港媒体报道,Twins前晚在成都举行巡回演唱会,碰上四川发生5.4级地震,蔡卓妍[微博](阿Sa)和钟欣潼(阿娇[微博])亲身经历到地震带来的摇晃感觉,幸好有惊无险。

  Twins前晚在成都四川省体育馆举行第17场《Twins LOL世界巡回演唱会》,也是两人今年最后一场的演唱会演出,接着他们又再分道扬镳工作,各有各忙,要到明年才会继续到南宁及武汉等地巡演。

  Twins这次把四面台搬到成都开唱,虽然主力是唱广东话,但全场座无虚席,票房一早爆满。歌迷对他们的广东歌更是练到滚瓜烂熟,首首都是大合唱,令两人十分开心感动,更学了四川话“我爱你”来答谢大家,哄得歌迷相当开心。

  当天遇上四川发生5.4级地震,当时Twins正在房间内休息跟工作人员玩牌,阿Sa说:“玩着玩着突然觉得感觉好像周围摇晃,唱歌老师说见到门在那里摇,我就问‘是不是地震呀?’”阿娇说:“就好象有架巴士从你房子旁边经过那样,也不是摇得好严重。”事后得知5.4级地震,Twins也有看新闻,阿Sa称幸好这次没有人受伤或房子塌了。不过有一些歌迷好像因为交通上有阻碍,所以来不了成都看演唱会。

  此外,到了成都两人都因为怕吃辣影响演出水平,所以没吃麻辣火锅。阿娇演出后便要马上返回台湾开工拍剧,过去一个半月,只休息了一天,她说:“我见阿Sa就好啦,虽然不能到周围去玩,我都好想放下假。”(苗菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有