大鹏深夜发文 恳请成见观众:最后信任我们一次

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 编辑:王子洁 2017-10-02 11:07:58

  今日凌晨,大鹏在朋友圈发布一段文字,坦承电影《缝纫机乐队》目前“现状艰难”,这很大程度上是由于上一部作品《煎饼侠》导致了自己的口碑透支。他恳请有成见的观众能再给自己“最后一次机会”,因为电影幕后是上千位工作人员的共同努力,不希望因为观众对自己的惯性看法,耽误所有人的付出和努力。

  新作“现状艰难”大鹏坦承《煎饼侠》口碑透支

  电影《缝纫机乐队》目前已上映4天,豆瓣评分6.9,猫眼评分9.3,口碑相比《煎饼侠》要高出不少,但票房却在同档电影中成绩不佳,尚未破亿。虽然不少观众都表示大鹏的新作笑点密集,“是一部走心喜剧”,但仍有很多观众表示,因为上一部《煎饼侠》浪费了自己的电影票和时间,这次绝对不会再“受骗”。在朋友圈中,大鹏坦承这部电影目前“现状艰难”,很大程度是由于自己之前导演的两部作品——《屌丝男士》和《煎饼侠》,它们的低俗属性和口碑透支,导致很多观众对自己产生了惯性的看法,影响着这部影片的走向。他诚恳表示,电影背后是上千位工作人员的共同努力,从筹备到上映期间他们都在幕后付出了大量的时间和情感,不希望因为自己的原因耽误了大家这些日子的付出和努力。

  恳请成见观众再给“最后一次机会”愿接受所有赞美批评

  这段朋友圈中,大鹏也表示,无论是赞美还是批评,只要是看过电影的评价和意见,自己会全部接纳吸收。他也希望那些曾对自己之前的作品失望、愤怒过的观众们,能最后一次相信自己,给《缝纫机乐队》一个机会,让更多的观众能看到这部电影。他同时劝慰所有同剧组的工作人员要“不急不躁”,尊重同档期的其他电影,同时也尊重市场规律,坦言自己接受所有结果,并将继续加油。

  据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演,是大鹏导演的第二部喜剧作品,目前正在全国各大院线热映中。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有