缤纷秋日狂欢不止 2017中秋游园会暨怀柔醉美圣泉乡村音乐节火热进行中

扫码阅读手机版

来源: 中国娱乐网 作者: 编辑:吴涛 2017-10-03 21:58:18

  十一黄金周已经过半,截止成稿,由北京圣泉山旅游风景区主办、北京君威时代、北京尚志海桥、熊猫互动等联合协办的“国庆·中秋游园会暨第二届怀柔醉美圣泉乡村音乐节”也度过了大半,后面的狂欢也将如期而至,在圣泉山下为观众带来更多更丰富的双节娱乐活动。

  作为十一期间怀柔地区唯一的户外大型音乐节,怀柔醉美圣泉乡村音乐节开幕伊始就火速点燃了所有乐迷的热情!“全明星”乐队,近40组明星艺人,连续6小时的激情high唱,近百首歌曲彻底叫醒所有了所有乐迷的耳朵!

  本次怀柔醉美圣泉乡村音乐节,不仅没有拘泥于传统的“乡村音乐”,更打破了常规音乐节摇滚或流行的单一风格。音乐节涵盖了流行、民谣、摇滚等众多风格,引发80、90后年轻人和广大乐迷、观众们的狂热。

  正值黄金周长假期间,出行、旅游是所有人交流、调侃最多的热门话题。此次音乐节的举办地在北京怀柔旅游风景区内,在风景区里举办音乐节可谓是别出心裁。依山而建的舞台实现了秀丽景色与跳动音符的梦幻结合,圣泉山的山间秋色作为舞台的天然背景,与舞台的酷炫灯光相结合,不仅让现场观赏效果极佳,更营造出唯美浪漫的空间交错感。舞台在光影的配合下融入夜色与山影之中,完美地展现了传统文化与现代艺术的交融!

  炫酷夺目的光线,劲爆动感的节奏,精彩绝伦的演出现场!怀柔醉美圣泉乡村音乐节是一场盛大的秋日狂欢!台上,激情欢唱的明星大咖们与现场的酷炫舞台点亮金秋十月的夜晚;台下,热情兴奋的歌迷们与圣泉山的景色融成一道靓丽的风景线。在这里,你可以卸下所有的包袱,在这里,你就是单纯、真实的你!

  如果你已经错过了前几日的精彩,那请你抓紧时间,未来几天,“亚洲天籁”庄妮、“国际嗨王”阿富汗、实力创作歌手阿伊米拉等实力唱将都在圣泉山等你!

  这是一场音乐与激情的碰撞,是传统与潮流汇聚的大联欢,是圣泉山为大家准备的饕餮盛宴!游园会的购票通道将持续开放,并开设了现场购票网点,你还在等什么呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有