寻仙&电影《坑爹游戏》:执手仙途,一遇一生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-10-03 22:00:00

  由《寻仙》端游原班人马打造,保留了独具一格的美术片画风,匠心传承。游戏以纯正中国神话为蓝本,完美还原了瑰丽多彩、奇幻缥缈的中国神话世界。神魔大战、破劫飞仙、仙家多人神宠法宝对战等,饱含着浓郁的传统文化底蕴。除此之外,游戏的玩法丰富大升级,《寻仙2》为了提升仙友对游戏的公平体验与免费乐趣,融入了竞技和沙盒元素,在保持传统MMO游戏副本,PVP等玩法基础上,加大竞技玩法、世界、修仙、身份、物件交互等更多自由玩法。上穷碧落下黄泉,不管你是pvp狂热分子,肩负兄弟情义不战不休;还是PVE爱好者,首破开荒次次不落;亦或是PVX休闲玩家,偏爱结交各方仙友共同寻仙论道,在这里都能找到别样乐趣。给仙姿非凡和放荡不羁的你更多选择!首轮测试在8月正式启动,游戏基于全新的物理碰撞引擎与高端光影渲染打造、画面升级的同时,也近乎苛刻地还原了仙友心中经典国风!角色战斗行云流水,仙风道骨,绚丽法宝各显神通。揽流光,系蓬莱,中国神话中的法宝法术,将在《寻仙2》中重新大放异彩!

  此次《寻仙》与电影《坑爹游戏》合作,征仙途,游四方,过假期,看电影,青春莫负好时光!10月20号,电影《坑爹游戏》与你不见不散。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有