贺国庆系列演出:繁花似锦满园春 共筑中国梦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:龚翼 编辑:王子洁 2017-10-03 22:40:13

主持人:管军
《节振国》 演唱者:万琳
《忆秦娥·娄山关》 演唱者:赵芳媛
《沙家浜》 演唱者:李特、周力
《智取威虎山》 演唱者:王帅军
《平原作战》《奇袭白虎团》演唱者:刘嘉欣
《红灯记》 演唱者:陈嫒
《红灯记》 演唱者:赵华
《红灯记》 演唱者:李宏
《南方来信》 演唱者:王嘉庆
《蝶恋花·答李淑一》《锁麟囊》演唱者:吕洋
《火烧望海楼》 演唱者:黄齐峰
《蝶恋花》《穆桂英挂帅》 演唱者:王艳
《红灯记》 演唱者:吴凡
《杜鹃山》 演唱者:王长君
《杜鹃山》《姚期》《赤桑镇》演唱者:康万生
《红灯记》《凤还巢》 演唱者:李经文
《智取威虎山》《将相和》 演唱者:邓沐玮
《智取威虎山》《沙桥饯别》演唱者:杨乃彭
尾声《同心共筑中国梦》演唱者:王艳、吕洋、吴凡、赵华、王嘉庆、刘嘉欣、李宏、周力

  天津北方网讯:10月3日,天津京剧院隆重推出一台群星璀璨、振奋人心的京剧现代戏盛宴以飨津门父老。

  一段段耳熟能详的唱段,一声声激情澎湃的呼喊,勾起我们内心那遥远的记忆,我们在笙歌阵阵中共忆艰难岁月,在流水行云中憧憬美好未来。一位位老艺术家与青年翘楚声情并茂的演唱,将我们带回了那段艰苦卓绝的岁月,引起在场观众诸多共鸣。那些熟悉的旋律一响起,就引得现场的观众热血沸腾。今天我们在此用京剧艺术讴歌党的丰功伟绩,前行路上,我们风雨兼程,砥砺奋进。

  风雨如晦,长夜如磐。中国共产党在光辉而曲折的96年艰辛历程中,创造性地开辟出中国特色社会主义道路,实现了一个又一个令人惊叹的神话。演唱会在全体参演演员登台共唱京歌《同心共筑中国梦》中接近尾声,让我们坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,统一思想、凝聚力量,在新的历史起点上不忘初心,脚踏实地,继续前行!!愿我们的祖国繁荣昌盛,愿我们的党永葆青春,再谱华章!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有