李菁加盟天津卫视中秋特别节目《津秋聚欢乐》

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴涛 编辑:刘达 2017-10-03 23:48:51

  天津北方网讯:10月4日(农历八月十五)晚21:20,2017天津卫视中秋特别节目《津秋聚欢乐》众笑星组团大联欢,相声演员李菁加盟逗趣,郭阳、郭亮、侯振鹏等新生代相声演员倾力助阵,更有魔术师王禹带来中秋主题魔术表演。

小品《哪吒闹海》

  现场,主持人杨婷婷亲饰嫦娥仙子,与健康使者了李鸣宇、快乐使者张宇东共同带来一场电视中秋盛宴。节目以笑星PK大联欢为主题,由两位使者率领的两方战队分别带来的才艺展示贯穿始终,古装扮相表演成为了舞台上的一大亮点,中秋相关主题节目也令整场节目充满了浓浓的节日氛围。

小品《疯狂假期》

  歌唱类节目必然是舞台上不可缺少的元素。哎呀组合带来歌曲《花好月圆夜》,歌唱中秋佳节人们对远方亲朋的思念。女孩们扮演的仙女角色为观众带来了“天宫的问候”,寄托了中秋人团圆的美好期盼。歌曲串烧《月半弯》、《但愿人长久》、《花好月圆》均是描写月亮的歌曲,由回想与艾莉男女对唱,仿佛表达了恋人之间的美好感情。

小品《同学聚会》

  众多语言类节目争奇斗艳,爆笑津门。小品《同学聚会》由郭阳、郭亮、侯振鹏演绎毕业多年后的欢乐中秋聚会。《疯狂假期》中,喜剧人龚浩川、姜力琳爆笑来袭。著名相声演员李菁加盟小品《哪吒闹海》,借用古代神话故事背景,演绎新编故事内容,现场李菁饰演龙王三太子,与“哪吒”对弈,逗趣连连。由刘宇钊、徐宇泽两位相声演员表演健康主题相声《体育体育》,展现新时代、新体育、新风貌。

魔术《月圆人团圆》

  青年魔术师王禹更是带来的中秋主题魔术《月圆人团圆》,趣味互动、奇幻变化令人眼花缭乱。而他与“嫦娥仙子”杨婷婷的互动,又令人眼前一亮,清新悦目。今晚21:20,天津卫视特别节目《津秋聚欢乐》与您共度中秋佳节。(“津云”—前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有