《羞羞的铁拳》上映3天破4亿 蝉联单日票房冠军

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:刘达 2017-10-04 00:27:51

  开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》上映3天,单日继续破亿,并蝉联3天单日票房冠军,上座率也稳稳的保持在第一,目前票房累计达4.75亿,带动大盘持续升温。伴随着电影的热映,片中的包袱笑点、演员表演,以及爆笑的台词,都引发了许多观众的讨论。有观众特别提到,马丽既要演男人,又要“装女人”,表演到位,细节用心,完美的完成了这一角色上的挑战。

  演男人到位,装女人爆笑

  观众笑评:可粗犷可娇羞,被马丽帅到了

  电影里,艾伦和马丽因为一场意外男女交换身体,闹出许多爆笑趣事。有意思的是,为了不引起更多的风波,马丽还要在前男友、上司等人面前“装女人”。演男人时细节到位,装女人时逗得观众哈哈大笑,有观众评论,“马丽演得好,放得开,既演的了粗犷的爷们,也演的了娇羞的小女人,看到了和平时很不一样的她。”

  片中马丽“铁锅炖自己”、澡堂放飞自我、扒小鲜肉泳裤等等桥段,都令观众笑翻,十分出彩。有观众提到,马丽作为男生和女生时眼神都不太一样了,“吴良被艾伦打倒在铁网边时,一抬头对视上马丽的眼神,特别犀利凶狠,被秒到。”还有观众直言,“被马丽男友力圈粉,酷酷的样子特别有男子汉气概!”

  呛水继续拍,痛并快乐着

  马丽:拍完戏花了很长时间重新做女人

  细节上的到位,来自于用心的琢磨。此前,马丽在采访中表示,从拿到剧本的那一刻开始就模仿艾伦,包括艾伦最常用的抖腿姿势,“做了整整四个月的男人,目的是希望能让观众更入戏”。马丽还笑言,“演男人太爽了,演完女人导演一说咔,我浑身都舒服了。甚至演完这部电影,花了很久的时间,重新找回做女人的感觉。”

  电影的幕后花絮里,记录了许多拍摄的细节,比如有场戏是马丽需要仰倒在泳池,这一姿势非常容易呛水,不会游泳还赶上生理期的马丽,拍这段时多次呛水,摄像机无意中记录了马丽偷偷哭的状态,但只哭了几秒就擦干眼泪继续拍摄,十分敬业。马丽谈到这场戏时则是爽朗一笑,“痛并快乐着,其实哭过就好了,擦干眼泪继续战斗”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有