《美味奇缘》内地热播 毛晓彤惊艳亮相中秋之夜

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者: 编辑:刘达 2017-10-04 23:26:59

  由毛晓彤主演的都市情感大戏《美味奇缘》目前正在湖南卫视热播,随着剧情的高能进展,由毛晓彤饰演的宋佳茗和Mike饰演的李雨哲目前已经完成了由欢喜冤家到有爱情侣再到虐恋情深的爱情关系转变。虽然,剧中因为家事的缘故及叶以澜从中作梗,让这一段原本“发糖无数”的爱情平添了各种波澜,但戏外毛晓彤与Mike这对“美味CP”受到很多家庭观众的喜爱,惊艳亮相“湖南卫视中秋之夜”。

  早前,在湖南卫视曝光的“中秋之夜”预告片中,毛晓彤携手Mike上演了一段“让月亮告诉你每一刻都珍贵”的预告片,短短几十秒的时间里,画风唯美浪漫,堪称《美味奇缘》的番外篇,让观众激动不已,纷纷期待起宋佳茗和李雨哲这对“美味CP”的表演,而毛晓彤和Mike也成为此次“中秋之夜”中最为受期待的表演组合之一。毛晓彤此次在湖南卫视中秋之夜以一身点缀粉红桃心的白色连衣裙造型飘逸亮相,尽显少女感,延续了电视剧中宋佳茗给人的感觉,元气满满带来十足的正能量。在这样一个举家团圆的时刻和节目中,喜气的感觉自带祝福出场,让人看着赏心悦目,敬请期待“美味CP”的“穿越之旅”吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有