嘻哈星爷林吾耀一改霸气形象 巡演舞台狂撒狗粮

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-10-07 23:05:13

  日前,林吾耀参加51区嘻哈厂牌《燥动一夏,遇见HIPHOP》巡演,并在第三站中一改以往舞台霸气王者形象,带着他家狗狗“波波”共同表演新单曲《BOBO》,这也是该歌曲在发行后,林吾耀首次在现场演绎.当林吾耀边演唱边拿出狗狗零食邀请观众喂波波吃点心时,现场的气氛有爱到极点。

  舞台上,林吾耀和大家分享了他的内心感受。他透露和波波已经认识9年了,因为工作关系不能花很多时间陪它,所以一直很有愧疚感,所以写下了《BOBO》这首歌,往后带着波波一起演出,一起拍MV,一起交更多朋友,同时也呼吁所有养狗人士,有时间一定要多陪陪自家狗狗,我们人类会拥有很多亲戚或者朋友,而它们只有你一个。

  演出结束后,林吾耀的狗狗波波变成为热门讨论对象,很多网友也对其现场纷纷夸赞,称林吾耀为“暖心rapper”,不少人表示已路转粉。《燥动一夏,遇见HIPHOP》巡演也因各种不同舞台表现形式去展现嘻哈人内心音乐色彩的风格,令更多热爱嘻哈的人群知道并喜爱。

  此前,林吾耀《回到童年》的MV热度也是高居不下,一上线便和《中国有嘻哈》选手“双胎兄弟”"你的男孩TT”共同登上“优酷新声势力榜”TOP3,歌曲从前期筹备到后期制作,都是由林吾耀一手包办,甚至连MV素材都亲自上阵剪辑。他的认真态度也收获了众多圈内好友的支持,纷纷为其梦想点赞!

  林吾耀艺人简介

  林吾耀,身高:180CM,体重:74KG,生日:6月22日,星座:巨蟹座,国籍:中国,职业:歌手、音乐制作人、Rapper、导演,经纪公司:51区嘻哈厂牌,代表作品:《中国制燥》、《My Time》、《Dream》、《打水枪》、《回到童年》、《红白机》,主要经历:《超级男声》前十强,《E曲成名》前8强,《全家都来赛》季度赛冠军,《中国达人秀》指定创意团队,《笑傲江湖》“我们80后”节目编导,女神养成真人秀《魅力趴》总导演兼导师,数字偶像《NEXR QUEEN》大赛评委,《Area51-REBIRTH OF HIPHOP》嘻哈演唱会发起人兼总导演

  据悉,当下刚刚结束巡演的林吾耀,即将远赴厦门拍摄一组最新的潮牌宣传大片,同时,也将奔赴海南,与两位神秘好友合作全新概念专辑,工作日程排的满满当当。据悉此次新专辑,林吾耀的音乐和舞台造型,会给大家一种陌生又熟悉的全新体验,让我们拭目以待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有