王源抢客尽显双商高 大展歌喉迷人“薄荷音”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王子洁 2017-10-08 14:16:44

内容提要:王源眼疾手快,抢客出奇招,二话不说直接上去就扛起客人们的箱子就走,单手一拎就扛上肩头,网友们直夸王源“男友力max”,并纷纷表示学到了王源的经营之道和抢客秘诀。

  由TFBOYS-王源、景甜、李小璐等参加的综艺《青春旅社》昨晚正式开播。节目中分两组嘉宾分别经营两家青春旅社,接待来自五湖四海的游客,在创业生活中畅聊青春。

  作为旅社老板之一的王源店面一开张便尽展老板风范。一听到订单的声音,便火速跑到分叉路口和对方队抢客人。王源眼疾手快,抢客出奇招,二话不说直接上去就扛起客人们的箱子就走,单手一拎就扛上肩头,网友们直夸王源“男友力max”,并纷纷表示学到了王源的经营之道和抢客秘诀。

  除了抢客,王源在与客人的融洽相处中也游刃有余。客人弹起尤克里里,王源便唱歌助兴。作为歌手出道的王源昨晚在节目中连续唱了四首歌,《宠爱》、《青春修炼手册》、《爱在西元前》以及老歌《两只蝴蝶》,声线迷人的薄荷音再现获赞不已,景甜李小璐更是秒变迷妹,大呼“歌声好man”。

  抢来客人的王源还主动教大家跳起熟悉的“左手右手慢动作”舞步,迅速将来自五湖四海的客人融在一起。王源小小年纪便懂得照顾到每个人,并能够依靠自己的才华感染到大家,令人感叹后生可畏。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有