《情遇曼哈顿》首映 王丽坤赠高以翔秋裤变围巾

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-10-10 23:32:00

王丽坤亮相首映礼

  天津北方网讯:爱情电影《情遇曼哈顿》即将于10月13日上映。10月10日,该片在北京举行了“怼不起,我爱你”首映礼,导演李巨源、制片人张家振与领衔主演王丽坤、高以翔、李媛等主创人员盛装亮相,畅聊台前幕后拍摄点滴并互赠含有独特寓意的礼物,全程温情满满,笑点不断。

高以翔获赠秋裤

  “小恶魔”王丽坤为“掌掴”致歉 秋裤变围巾高以翔引领暖男时尚风

  在电影《情遇曼哈顿》中,形象素来内敛温和的王丽坤画风突变,出演古灵精怪的纽漂“小恶魔”白淇,为了实现登上百老汇舞台的梦想,她与竞争对手宋苇东(高以翔饰)一路互怼死磕,实力上演不打不相爱。与剧情主线相互呼应,首映礼的主题即为“怼不起,我爱你”。活动现场,面对在片中几次三番被自己掌掴、整蛊的高以翔,王丽坤除了当面表达了歉意,更在深秋时节贴心送出惊喜礼物——秋裤。然而令人捧腹的是,模特出身的高以翔在接到秋裤之后竟然脑洞大开将其围在颈间并当场走秀,一条普普通通的秋裤就这样变身最in时尚单品,首映礼现场秒变秀场。谈及礼物寓意,王丽坤坦言无论戏里还是戏外,高以翔都是自带暖男属性,永远让人倍感温暖和舒服,“秋裤男神”可谓当之无愧。

秋裤变围巾高以翔当场走秀

  与此同时,另一位主演李媛同样收到了一份惊喜礼物。据悉,李媛在片中饰演房客方虹,并遭遇了房东Tony(王传君饰)的花式整蛊,被停水、被停电、被消防车强行安利“泡泡浴”……在首映礼现场,虽然王传君因为档期原因未能现身,但他特意为李媛准备了寓意遮风挡雨的雨伞并附上致歉卡片,感动之余,伞的颜色却遭李媛当场吐槽,隔空致歉变成隔空diss,笑果不断。

主演王丽坤、高以翔同框

  “宋苇东”原型竟是李安? 首映口碑获赞影迷集体打Call

  首映礼现场,导演李巨源、制片人张家振压轴现身。面对演员们此番所遭遇的各种“苦头”,导演李巨源送上了由衷的谢意和歉意。由于影片拍摄时值冬季,王丽坤身着单薄礼服在低温大风的天台连拍两日毫无怨言,而高以翔则是毫无男神包袱,为了更符合“宋苇东”身为纽漂的角色形象,他不断与造型师研究如何才能更丑一点、更加真实,零舞蹈基础的他更为该片献出了自己的第一次“劈腿”。首映现场更惊爆猛料,宋苇东的原型其实是李巨源导演的多年好友--当年曾经梦想着成为百老汇演员的著名导演李安。

主演王丽坤、高以翔、李媛同框

  首映礼当天,众多影迷赶来影院观看了《情遇曼哈顿》的首映场次,两对CP先怼后甜、相杀相爱,全程火花不断,执着追梦、苦中有乐的漂族经历更是引发了集体大共鸣,口碑获赞。

主创及嘉宾大合影

  据悉, 10月13日,该片将正式全国公映,敬请期待。(“津云”-前沿新闻记者吴涛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有