邓伦认嗯哼做干儿子 杜江:有干妈就更有优势了

扫码阅读手机版

来源: 新浪娱乐 作者: 编辑:刘达 2017-10-11 09:39:57

邓论微博
杜江微博
霍思燕微博

  《爸爸去哪儿》第五季萌娃们的表现大家想必已经领略到了,杜江和儿子嗯哼更是圈粉无数。通过节目,观众领略了杜江对嗯哼大王的教育和朋友间的相处模式,嗯哼常常在现场直呼杜江,惹得陈小春都羡慕不已。嗯哼在节目中展现了超强的语言表达能力,不仅和每个小朋友都成为了很好的朋友,堪称社交小能手,更是凭借自己的本事给自己找了一个干爹。

  近日,实习爸爸邓伦在采访中,被问到对于嗯哼喊他爸爸怎么看,邓伦立刻表达了对嗯哼的喜爱,邓伦说:“嗯哼真的一见我就喊爸爸,实话实讲,如果江哥和思燕姐同意,我真的很想认嗯哼当干儿子啊。”此采访一出,邓伦立刻在微博上呼唤杜江和霍思燕,要不要认真考虑一下。对于儿子受到喜爱,也是很欣喜,杜江回应道:“如果你自带一位干妈,就可以说很有优势了”;而妈妈霍思燕则更直接的说:“干爹伦,嗯哼大王的衣服都小了。”这一波小插曲让吃瓜群众们可是看得热闹,看来这门干亲是认下,更有网友说:竟然还有人要跟我们抢嗯哼的云抚养权!!嗯哼大王厉害了!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有