少儿街舞圈与电影圈首碰撞 共同打造少儿电影IP

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:吴涛 2017-10-12 11:31:57

  天津北方网讯:近日,电影《天赋少年之捉拿小叮当》在经过了二十多天紧张有序的拍摄后,顺利杀青。来自全国近百个城市的小演员,也顺利完成了他们的拍摄任务,制片方还专门为优秀小演们举行了有象征意义的“结业仪式”,肯定了他们为拍摄做出的贡献。

  从8月到10月,湖南楚人影业联合UDC星艺联盟在全国200个城市进行了选角活动,覆盖了2000余家少儿教育机构,报名参选人数近20万人,直接参选的孩子达到6万名。而经过重重审核,层层选拔,最终挑选出四名小主演和配角小演员、舞蹈小演员将近300人。国庆期间孩子们从祖国四面八方齐聚长沙参加本次电影的拍摄。有幸参与本次电影拍摄的将近300位小演员通过自己的努力与坚持,获得了湖南楚人影业和UDC星艺联盟共同颁发的“优秀小演员”证书,这是对孩子们的鼓励和肯定。湖南楚人影业和UDC星艺联盟共同表示,这次的“结业仪式”不是结束,而是一个全新的开始,这预示双方将来紧密合作,会有更多的少儿电影系列出品,也将会为更多优秀的孩子敞开演绎的大门,将会有更多的孩子获得像小男一号“张子健”一样重要的机会。

  据悉,三个外形各异、性格各有千秋的小男孩和一个单眼皮萌妹子通过了导演组严厉考核,成为了电影当仁不让的四个小主演。他们分别是机灵帅气的“小叮当”扮演者张子健,“力量与搞笑担当“大大”的扮演者王少雍,“聪明绝顶的数学天才小安”——盛梓航,以及灵气十足的小可爱管事婆安娜”——林纳乐。四个孩子组成了一个熊孩子鬼机灵组合,在片中把聪明才智发挥到极致,联手对付一众大人们,嘀笑皆非的故事层出不穷。

  班嘉佳、金天领衔主演、那威、柯豆助阵席嘉琪RMB-ELEVEN老师倾情加盟

  该影片的成人角色同样星光熠熠,电影不仅邀请到了《我们的十年》、《前任攻略》女主角班嘉佳领衔主演,还有新锐青年演员金天、苏林楠、徐晶、曹佳美倾情加盟,更有主持人那威、柯豆的全力助阵。

  柯豆作为湖南卫视新晋主持人,凭借《越淘越开心》、《好奇大调查》等节目获得知名度,此次该影片中饰演小叮当的爸爸,虽初次涉足电影拍摄但惊喜不断;而另一位主持过凤凰卫视《说吧》,中央电视台《黑白世界》、《阳光大道》的知名主持人那威,则要一改幽默风趣的形象,将饰演一个人见人怕的教导主任,同样压力不小,他们会带来怎样颠覆的表演,值得期待。

  另外,中国励志街舞少女席嘉琪,也加盟其中,将饰演一个厉害角色。作为世界街舞锦标赛中国赛区popping总冠军、世界排名第四的席嘉琪,对于街舞的喜爱和追求与《捉拿小叮当》的精神内核不谋而合。家庭条件困难的她没有放弃街舞,每天苦练到深夜,参加各种比赛赚钱,但却从不曾抱怨,席嘉琪的乐观和毅力为这部影片注入了新的生命力。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有